Мода
Красота и Здоровье   Мода

Прически для встречи Нового 2013 года

Готовясь к встрече Нового 2013 года, следует позаботиться не только о красивом платье, но и о подходящей прическе – торжественной, привлекательной и соответствующей характеру Черной Водяной Змеи, хозяйки предстоящего года. Для новогодней вечеринки стилисты советуют выбрать прическу в одном из нескольких стилей, наиболее актуальных в год Змеи.

Прически для встречи Нового 2013 года

Романтика

Романтичные и женственные барышни обязательно понравятся Змее – ведь она и сама любит увлекать, соблазнять и блистать. Самой романтичной прической во все времена считались здоровые и густые распущенные волосы, ниспадающие крупными волнами, локонами или мелкими кудряшками.

Выбрав такую непринужденную прическу, постарайтесь не злоупотреблять средствами для фиксации: чем естественнее будут выглядеть волосы, тем органичнее будет смотреться ваш образ в целом. Однако без блеска в эту новогоднюю ночь не обойтись: Змея будет в восторге от всевозможных сверкающих заколок, гребней, диадем и ободков, украшенных большим количеством «драгоценностей» - стразов, пайеток, кристаллов.

Прически для встречи Нового 2013 года

Косы и жгуты

Волосы, собранные в жгуты и косы, очень напоминают змей. Поэтому не стоит пренебрегать этой возможностью задобрить хозяйку наступающего года. Очень стильно смотрятся французские косы, заплетенные как можно ближе к коже головы. Красивая и торжественная прическа получится из кос, обвитых вокруг головы наподобие диадемы или венка. А обладательницам длинной челки стилисты советуют разделить ее на одинаковой толщины пряди и красиво переплести их между собой. Может получиться изящная «плетенка», которой вы украсите высокую прическу.



Прически для встречи Нового 2013 года

Начесы – снова в моде!

И в Новый год этим нужно воспользоваться! Актуальная в 50-е годы «бабетта» Бриджит Бардо по-прежнему способна придать вам неповторимый шарм и сделать образ по-настоящему шикарным.

Кстати, такой начес достаточно универсален. Его можно сделать и на волосах средней длины, и на коротких. А уж счастливые длинноволосые леди могут попробовать украсить высоким начесом любую прическу: даже банальный хвостик превратится в роскошную вечернюю прическу, если дополнить его элегантным начесом.

Прически для встречи Нового 2013 года

Конский хвост

На Новый год позволено экспериментировать с волосами. Поэтому – не стоит ограничиваться классическим хвостом, закрепленным высоко на затылке. Попробуйте дополнить тонким хвостиком полураспущенные длинные волосы, уложенные в аккуратную прическу. Очень необычно и празднично смотрится асимметрично расположенный хвост – например, над ухом или с одной стороны затылка. А еще можно заплести часть волос в жгут, а оставшуюся прядь оставить свободно свисать в виде хвоста.

Прически для встречи Нового 2013 года

Для коротких волос

Если у вас короткие волосы – не расстраивайтесь, из них вполне можно соорудить нечто праздничное и торжественное. Например, простая аккуратная стрижка с градуированными прядями даже без всяких украшений выглядит красиво и привлекает любые взгляды. А если ее дополнить нарядным ободком или диадемой, усыпанной блестками, можно смело считать себя настоящей королевой вечера.

Очень актуально и красиво будет смотреться эффект «мокрых волос». Особенно этот вариант рекомендуется тем, кто носит стрижку пикси.

Прически для встречи Нового 2013 года

Смелые и энергичные особы могут позволить себе «встрепанную» небрежную укладку на коротких волосах – это придаст им удивительно жизнеутверждающий и задорный вид.

Каре

Прически для встречи Нового 2013 года

Незамысловатая и привычная стрижка каре тоже может стать праздничной. Простые бигуди или плойка помогут создать на ней романтичные локоны, мягко обрамляющие лицо. Стилисты советуют сделать асимметричный пробор или пышно начесать волосы на затылке и висках.

Цветовые акценты

Прически для встречи Нового 2013 года

Наконец, любая прическа только выиграет в новогоднюю ночь, если вы решитесь тонировать волосы яркими цветами. Брюнетки приобретут удивительно нарядный вид, если добавят себе фиолетовые или пшенично-желтые прядки, а блондинкам подойдет смесь пурпурного, зеленого, сиреневого и голубого оттенков. Но это – не единственные варианты. Пробуйте, экспериментируйте, а главное – не бойтесь сверкать и блистать!

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Наш канал www.inmoment.ru на Яндекс.Дзене!

www.inmoment.ru на Яндекс.Дзене

Подпишитесь на канал www.inmoment.ru в Яндекс.Дзен! Самые новые и актуальные статьи всегда будут в вашей персональной ленте Дзена. Ежедневно, без праздников и выходных...>>

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru