Фото модных летних головных уборов 2018



головные уборы лето 2018

Летом каждой женщине хочется выглядеть неповторимой, соблазнительной и стильной, и огромную роль здесь играют модные головные уборы. С их помощью можно быстро сменить образ и предстать перед окружающими совсем иной. Что приготовили дизайнеры на лето 2018?

Соломенные шляпки

головные уборы лето 2018

головные уборы лето 2018

Кокетливые шляпки из соломки, кажется, никогда не выйдут из моды. Ведь они такие легкие, так хорошо защищают голову от палящих солнечных лучей, а еще они великолепно выглядят и способны украсить любой образ. Кстати, из соломки этим летом делают не только шляпки, но и сумочки, и украшения, и даже обувь.

Особого разговора достойны соломенные шляпки, украшенные бахромой. Такой головной убор удачно дополняет купальник и босоножки на танкетке. Впрочем, и в качестве детали повседневного городского образа такая шляпа тоже идеальна. Попробуйте также примерить не желтую, а черную соломенную шляпу: она выглядит особенно изысканно.


Кепка или бейсболка

головные уборы лето 2018

Для защиты от солнца летом отлично подойдет кепка, выполненная из натуральных тканей. Образ получается легкий и чуть-чуть хулиганский, а кроме того, кепку любят за ее практичность. Единственное, на что следует обратить внимание, - уместность кепки в той или иной ситуации. Например, выбирая джинсовую кепку, помните о том, что ее можно носить с одеждой в спортивном стиле, но нельзя — с романтическим нежным платьем или вечерним нарядом.


Летом 2018 года актуальны кепки с ярким принтом — цветочным и анималистическим. Очень стильно смотрятся кепки-коппола с маленьким козырьком. В тренде бежевые и черные модели во французском стиле.

головные уборы лето 2018
головные уборы лето 2018

Модные бейсболки этим летом принято носить чуть набекрень — привет из 80-х. Бейсболки в урбанистическом стиле сшиты из отдельных кусочков кожи, они представлены в черном, розовом и красном цвете. Если вам нравится носить бейсболку козырьком назад — это только приветствуется. Некоторые модели украшены яркими принтами или пайетками, другие, выполненные в милитаристском стиле, выглядят очень сдержанно.

Панама и шляпа рыбачки

головные уборы лето 2018
головные уборы лето 2018

Не менее, чем шляпы, актуальны летом 2018 большие панамы из натуральной ткани, украшенные разноцветными полосками или яркими цветами.

Неожиданностью для многих стало появление на модных подиумах так называемой шляпы рыбака, - правда, облагороженной и украшенной различными декоративными деталями. Если вам нравится экстравагантный стиль, если вы не шарахаетесь от кича, то такие головные уборы вас заинтересуют. Некоторые шляпы рыбачки дополнены стильной жемчужной цепочкой, которая призвана удерживать головной убор под подбородком.

Платок-тюрбан

головные уборы лето 2018

головные уборы лето 2018

Если у вас есть несколько шелковых платков разных расцветок — считайте, что летними головными уборами вы обеспечены. Такой платок всегда можно закрутить на голове красивыми драпировками, создав модный тюрбан, отлично гармонирующий с длинной летящей юбкой и солнцезащитными очками. Особенно модны в этом сезоне восточные нотки в рисунках платков.

Ковбойская шляпа

головные уборы лето 2018


головные уборы лето 2018
головные уборы лето 2018

Чтобы носить этот головной убор, потребуется некоторая доля самоиронии. Зато, если вам удастся гармонично вписать ковбойскую шляпу в свой летний гардероб, она сделает вас невероятно стильной и модной. Кроме классических черного и бежевого цветов, для таких шляп используются разнообразные яркие оттенки, что делает шляпу изысканной и по-настоящему летней.


Шапочки для бассейна

головные уборы лето 2018

Не имеет значения, насколько далеко вы находитесь от бассейна, - летом 2018 года такие шапочки — последний писк моды! А выбрать есть из чего: дизайнеры предложили большое разнообразие купальных шапочек, выполненных, например, в стиле ретро или привлекающие вниманием футуристическим исполнением. Шапочка для бассейна как модный головной убор может быть оформлена цветными камнями, цветами или ремешками.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные головные уборы лето 2018

Автор: Моисеева Ольга