Модные ароматы осень-зима 2010-2011: Nina Ricci, Chloe, S.T. Dupont, Emilio Pucci, Dior, Givenchy, Lanvin, Beckham, Estee Lauder, Celine Dion



Холодный сезон традиционно ассоциируется с тяжелыми, пряными, вечерними запахами. Но это не значит, что свежим и легким композициям, особенно с цитрусовыми нотами, не будет места в осенне-зимнем меню 2010-2011 гг.

Выбираем модный аромат на холодный сезон



Nina Ricci – старая добрая классика

Модные ароматы осень-зима 2010-2011

Для свидания: Сокрушительный успех - Ricci Ricci от Nina Ricci
Аромат для вечернего свидания в полумраке дорого ресторана – соблазнительный и очень дерзкий. Эта сексуальная композиция создана парфюмерами из ревеня, бергамота, туберозы, сандала, розы, пачули. Это очень сексуальные духи для молодой и уверенной в себе женщины, которая прекрасно себя чувствует в ритме большого города.




Модные ароматы осень-зима 2010-2011

Зимняя свежесть зеленых яблок - Love by Nina от Nina Ricci
Лимитированная версия Love by Nina по-новому звучит в новом флаконе – зеленое яблочко с розовыми лепестками и круглым розовым колпачком. Такой дизайн флакона выбран не случайно. Первые ноты – это запах зеленых яблок любимого многими сорта «Гренни». Этот аромат подарит вам энергию и юношеский задор. Словом именно то, чего так не хватает промозглой осенью и холодной зимой. Вишня, франжипани (плюмерия красная) и миндаль – вот составляющие этой задорной композиции.

Сказочный рай - Le Paradis de Nina от Nina Ricci

Модные ароматы осень-зима 2010-2011

Осенью 2010 года модный дом Nina Ricci дарит своим почитательницам лимитированную серию сказочного аромата - Le Paradis (Рай).

Состав Le Paradis – это апельсиновая и лимонная цедра, миндаль, гелиотроп, гардения, пачули, ваниль и белая древесина. Этот аромат для нежных и романтичных, словом для тех, кто не готов расстаться с верой в то, что принц на белом коне существует, а каждую Ассоль ждут алые паруса.

Бонус - флакон в виде прозрачного светло-розового яблока и роскошная упаковка. Идеальный выбор для невесты.


Chloe Lisy от Chloe: модные ароматы осень-зима 2010-2011

Модные ароматы осень-зима 2010-2011

Сам аромат Chloe Lisy удивительно женственный и свежий. Его композицию образуют цветок розы, розовый перец, сандаловое дерево. Тем интереснее сочетание аромата и дизайна флакона. Простота на грани деловой безупречности – и вот перед вами изысканный футляр из натуральной кожи (микс бежевого и светло-розового оттенков) в который дизайнеры Chloe поместили флакон - лаконичный и четкий как бизнес-план высокого уровня. Такой аромат прекрасно подойдет для бизнесс-леди, которая помнит, что она в первую очередь женщина. Ведь он еще и аксессуар, который будет гармонично смотреться на рабочем столе.

А вот цвет футляра обещали менять каждый год. Так что ждите новостей от Chloe.

Rose от S.T. Dupont: модные ароматы осень-зима 2010-2011

Модные ароматы осень-зима 2010-2011

Нежная и изысканная композиция Rose от S.T. Dupont - это лимон, мандарин, груша, фиалка, болгарская роза, пион, ирис, индийский жасмин, кедр, мускус, ветивер.

Аромат для женщины, которая любит игру. Выбор кокетки и актрисы. Для той, кто умеет оставаться по-детски непосредственной и по-женски притягательной.

Так же как и Love by Nina от Nina Ricci, это аромат достаточно легкий и свежий для зимы. Это не классический выбор для холодного сезона.

Vivara от Emilio Pucci: модные ароматы осень-зима 2010-2011

Модные ароматы осень-зима 2010-2011

В этом аромате звучат гальбанум, итальянский бергамот, амаретто, жасмин, нарцисс, флердоранж, ирис, ветивер, пачули. Это аромат соблазняющий и откровенный. Его невозможно трактовать иначе: вы именно такая и вы добьетесь своего.

Вариации на тему аромата – это Variazioni Sole 149 от Emilio Pucci и Emilio Pucci Variazioni Sabbia 167. Ну а выбор остается за вами.

Miss Dior Chérie и Miss Dior Chérie L'eau от Dior

Модные ароматы осень-зима 2010-2011

Для юных душой и телом, для смелых и беспечных Christian Dior предлагает новый вариант Miss Dior - Miss Dior Cherie L’Eau. Горький апельсин, цветы гардении и белый мускус.

Если вы не боитесь экспериментов, предпочитаете нестандартные решения, голосуете за свободу, то не важно, сколько вам лет, выбирайте Miss Dior Chérie L'eau.






Модные ароматы осень-зима 2010-2011

Классическая форма флакона декорирована стильным бантом.

Eau Demoiselle от Givenchy: модные ароматы осень-зима 2010-2011

Модные ароматы осень-зима 2010-2011

Аристократичный флакон и утонченный запах Eau Demoiselle от Givenchy – это символ королевской роскоши. Композиция аромата: мандарин, итальянский лимон, японский базилик, турецкая роза, иланг-иланг, флердоранж, семена амбры, бобы тонка, кедр, мускус.

Dance With Givenchy от Givenchy: модные ароматы осень-зима 2010-2011

Модные ароматы осень-зима 2010-2011

Dance With Givenchy – это аромат, в котором великолепно сочетаются яблоко, мандарин, апельсиновый цвет, жасмин, иланг-иланг, древесина, мускус. Зажигательный ритмичный танец – вот как видит Givenchy запах современной женщины, свободной от комплексов и готовой к победам.

Marry me! от Lanvin: модные ароматы осень-зима 2010-2011

Модные ароматы осень-зима 2010-2011

С помощью Lanvin стеснительные мужчины теперь могу запросто сделать предложение руки и сердца. Marry me! - это персик и померанец, фрезия и магнолия, жасмин и роза, белый кедр и амбра, ну и, конечно, мускус. Чувственный и яркий аромат намертво входит в сладкую память.










Intimately Yours Men/Women от Beckham

Модные ароматы осень-зима 2010-2011

В сентябре 2010 года чета Бекхэмов подарила нам двойной сюрприз – два аромата, для нее и для него. Intimately Yours – это стильный дизайн, выражение безупречного вкуса этой модной и популярной пары и два взгляда на мужскую и женскую сексуальность. Мужской аромат – свежий и стойкий (ноты красного апельсина, морозного лимона, зеленых листьев, шалфея, лаванды и базилика), женский – мягкий и соблазнительный (ноты персиковых листьев, бергамота и цветков апельсина).

Sensuous Noir от Estee Lauder: модные ароматы осень-зима 2010-2011

Модные ароматы осень-зима 2010-2011

В 2008 году Estee Lauder уже предлагал нам Sensuous, а осенью 2010 мы получили новую версию - Sensuous Noir от Estee Lauder. Этот многослойный запах удивляет необычными сочетаниями - черный перец и пурпурная роза, жасмин и пачули, лилия и амбра, ваниль и пряный бензоина. Это аромат таинственный и загадочный, смелый и решительный.

Pure Brilliance от Celine Dion: модные ароматы осень-зима 2010-2011

Модные ароматы осень-зима 2010-2011

Pure Brilliance от известной канадской певицы Celine Dion – это восьмой аромат из ее линии, выпущенный совместно с парфюмерным домом Coty. Цветочно-фруктовые ноты композиции – это груша, яблоко, зелень, фрезия, ландыш, жимолость и дорогие сорта древесных пород.






Автор: Прохорова Юлия
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье