Модная обувь сезона лето 2012: форма, каблук, цвет и материалы



Только по-настоящему модная обувь делает женщину Женщиной. И хотя до лета еще далеко, нам уже сегодня интересно знать: какие тенденции предлагают нам модельеры и дизайнеры на предстоящий летний сезон 2012?

Форма обуви и каблук

Модные хит-парады продолжают радовать модниц удобными и красивыми туфлями и босоножками на танкетке и платформе. Благодаря смелой ультравысокой платформе вы будете выглядеть стильно и нарядно: женская ножка в таких туфельках смотрится просто превосходно!

Не ошибутся и те, кто предпочитает обувь на танкетке. Конструкция таких туфель с классическим носом очень удобна, ходить в них комфортно, а выглядеть можно на все сто: главное, правильно подобрать наряд, сочетающийся с танкеткой.

Вы любите плоскую подошву? Для вас дизайнеры подготовили летние коллекции изящных сандалий, словно сошедших со страниц журналов мод 70-х годов: мода, как известно, возвращается.

Цвет модной обуви лето 2012

С наступлением теплых весенних деньков стилисты рекомендуют не стесняться с яркими расцветками: ведь, как известно, жизнерадостные оттенки поднимают настроение и приносят позитив! Так что смело покупайте синие, желтые, красные, оранжевые и зеленые туфли и босоножки.

В качестве вечернего варианта хороши золотистые и серебристые модели, а для работы отлично подойдет классическое черно-белое сочетание. Если вам не по душе кричащие расцветки, – можно остановиться на пастельных оттенках.

Материалы обуви лето 2012

Фактура модной обуви лето 2012 достаточно разнообразна. Подобрать ботинки, туфли и босоножки смогут приверженцы кожи, замши, нубука, лакированной кожи и трикотажа.


Отделка модной обуви лето 2012

Если говорить о декоре, стоит подробнее остановиться на шнуровке. Это женственно, загадочно и нарядно – ведь любая шнуровка стройнит женскую ножку и делает ее еще более привлекательной.

Особенно актуальной будущим летом будет шнуровка, выполненная с помощью лент. Они могут быть узкими и широкими, длинными и не очень. Ленточки, кокетливо завязанные вокруг стройной лодыжки, добавят к вашему образу немного игривости – ведь летом нам всем так хочется расслабиться и на время позабыть о скучных обязанностях!

Если шнуровка и ленты – это не ваше, тогда рекомендуем обратить внимание на боковую драпировку или переплетение ремешков. Это тоже смотрится весьма элегантно.

Актуальными будут разнообразные хищные принты, полоска и горох. Наконец, для самых изысканных дам дизайнеры предлагают цветы, которые будто только что распустились прямо на изящных туфельках.

Предложения от модных домов

Весенне-летняя коллекция Gucci представлена двумя линиями: дневной и вечерней. Модели первой линии в основном представляют собой классические черные и пастельные туфли и босоножки, дополненные ремешком, обвивающим лодыжку.

Вечерняя коллекция этого модного дома поражает воображение сверкающими золотистыми моделями, украшенными золотыми каблучками и изящными цепочками. Такая обувь скорее похожа на изысканные ювелирные изделия!

Любимая многими фирма Dolce&Gabbana представила туфли и босоножки на супервысокой платформе, задрапированные легкими материалами. В противовес платформе на подиуме также блистали золотые сандалии на совершенно плоской подошве. «Изюминкой» этой коллекции были названы цепочки из монет, которые гармонично дополнялись другими аксессуарами в одежде моделей.

Модный дом Donna Karan предложил коллекцию, ориентированную на современную городскую леди. Туфли и босоножки привлекают внимание сложными переплетениями ленточек и ремешков, создающими впечатление изысканности. Коллекция состоит в основном из моделей на довольно высокой платформе.

Карл Лагерфельд представил туфли и босоножки на каблуках, окрашенные в самые разнообразные оттенки: от классических черных и белых до вызывающих оранжево-зеленых и малиновых. Отличительный знак новой коллекции – многослойные сложные застежки, расположенные вокруг щиколотки.

Весенняя коллекция Burberry Prorsum произвела на модниц сильное впечатление огромными гроздьями разноцветных бусин, которые стали украшением высоких кожаных ботинок с открытыми носами и босоножек на очень высокой платформе.

Словом, любительниц выглядеть стильно и модно ожидает огромное разнообразие, среди которого им предстоит выбрать для себя самые подходящие ботинки, туфли и босоножки.

Модная обувь сезона лето 2012
Модная обувь сезона лето 2012
Модная обувь сезона лето 2012
Модная обувь сезона лето 2012
Модная обувь сезона лето 2012
Модная обувь сезона лето 2012
Модная обувь сезона лето 2012
Модная обувь сезона лето 2012

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Моисеева Ольга