Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модные ароматы лето 2012

Женственность и романтичность, строгость и элегантность, высокомерие и некоторая «стервозность» - любая черта характера женщины находит свое подтверждение не только в стиле одежды, но и в любимом аромате. Есть ароматы провокационные и дразнящие, есть мягкие и обволакивающие, а есть бесшабашные и смелые. Что выбрать к новому летнему сезону? Как найти «свой» запах, способный подчеркнуть сильные стороны и стать «второй одеждой»?

Если вас интересуют парфюмерные новинки, возможно, вы подберете для себя подходящий аромат из новых духов, представленных знаменитостями и модными домами.

EVAmour от Евы Лонгории

Прекрасная Ева запускает в производство свой новый аромат под названием EVAmour by Eva Longoria. Это – уже второй ее парфюмерный опыт, который отличается неповторимой свежестью. По сравнению с дебютной туалетной водой, выпущенной в 2009 году, новый запах более легкий и цветочный, превосходно дополняющий беззаботное летнее настроение. Сдержанный и элегантный флакон алого цвета украшен золотистой пробкой – такую изящную вещицу приятно взять в руки и поставить на свой туалетный столик. По словам самой Евы, эти два аромата подходят для разного настроения.

Модные ароматы лето 2012

Dot от Marc Jacobs

Новый летний аромат «выпорхнул» - иначе не скажешь – из рук парфюмеров Marc Jacobs. Необычный флакон наводит на мысли о бабочках и божьих коровках, цветах и пчелах, жарком лете и ярком солнце. Внутреннее содержание вполне отвечает форме: нанеся каплю духов на запястье, вы почувствуете цветочные и фруктовые ноты, подчеркнутые красными ягодами и экзотическим фруктом питайей. В сердце аромата – нежные нотки жасмина, жимолости и цветков апельсинового дерева. В качестве основы взят аромат кокосовой воды, мускуса и ванили, а также тонкие древесные аккорды.

Модные ароматы лето 2012

Коллекция новых духов от Ralph Lauren и L'Oreal

Творческий союз американской парфюмерной марки Ralph Lauren и знаменитого косметического бренда L'Oreal (Франция) подарил нам новые летние ароматы для женщин. В коллекцию входят четыре парфюма, которые представляют собой обновленную версию известной линии Big Pony Collection. Каждый из четырех ароматов отличается своей индивидуальностью, все они предназначены для того, чтобы отчетливее подчеркнуть ту или иную особенность женской натуры. Поэтому выбрать для себя подходящий запах их четырех сможет практически любая женщина.

Модные ароматы лето 2012

Armani Code Luna

Этот летний аромат, представленный специально к лету 2012 года, является новой версией известного многим парфюма Armani Code. Нежный и сочный, манящий и в то же время сдержанный, он включает в себя нотки груши, бергамота, ванили, цветков апельсинового дерева, кедра и лунного цветка. Аромат наверняка понравится романтичным и загадочным особам, придающим особое значение духам.

Модные ароматы лето 2012

Aura от Swarovski

Всем известны ювелирные украшения от Сваровски. На этот раз знаменитый модный дом решил удивить своих поклонников, выпустив свежий летний аромат под «говорящим» названием Aura. Этот дебютный парфюм отличается превосходным качеством и удивительным созвучием сегодняшнему дню. Для создания Aura были использованы необыкновенные компоненты, в которых нашли свое отражение самые лучшие французские парфюмерные традиции. И разумеется, изящный флакон украшен кристаллами Сваровски!

Модные ароматы лето 2012

Lovingly от Брюса Уиллиса

Знаменитый американский актер Брюс Уиллис вместе с косметической компанией LR Health & Beauty Systems (Германия) выпустил свой второй по счету парфюм – Lovingly. Но если дебютный аромат Уиллиса предназначался для мужчин, то теперь известный актер решил порадовать представительниц прекрасного пола. На создание нового шедевра Брюса вдохновила актриса и модель Эмма Хемминг-Уиллис, являющаяся по совместительству его женой. Любимая женщина Брюса стала и лицом нового аромата. Композиция новинки весьма привлекательна – в ней ощущаются нотки цитрусовых, сандала, белых цветов и мускуса.

Модные ароматы лето 2012

Как видите, подобрать для себя новый летний аромат сможет любая женщина – от изнеженной юной девушки до энергичной деловой леди.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Наш канал www.inmoment.ru на Яндекс.Дзене!

www.inmoment.ru на Яндекс.Дзене

Подпишитесь на канал www.inmoment.ru в Яндекс.Дзен! Самые новые и актуальные статьи всегда будут в вашей персональной ленте Дзена. Ежедневно, без праздников и выходных...>>

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru