Модные ароматы весна 2013



Аромат – такая же важная часть образа, как и любой предмет гардероба. Особенно это справедливо для женщин. Ни одна уважающая себя дама не выйдет из дома, не нанеся своих любимых духов. Но, чтобы ароматный шлейф вызывал у окружающих только восхищение, необходимо, во-первых, уметь выбирать подходящие духи, а во-вторых, быть в курсе модных новинок. Какие запахи признаны самыми актуальными весной 2013 года?

Vanitas от Versace

Этот всемирно известный дом мод предлагает с самого начала весны пользоваться именно этим насыщенным цветочным ароматом. Название духов переводится как «Тщеславие», легкие оттенки лайма придадут образу поистине весеннюю свежесть и прелесть. Старая версия Vanitas, попавшая на прилавки еще в 2011 году, отличалась преимущественным запахом лайма. Современный вариант, выпущенный специально к весне 2013 года, восхищает тонкими цветочными тонами, лишь слегка подчеркнутыми лаймом. Главный акцент современного «Тщеславия» сделан на розовые лепестки, фрезию, черный чай, кедр и османтус.

Модные ароматы весна 2013

Body by Victoria от Victoria Secret

Ароматная весенняя смесь из запахов корня ириса, мускуса, ландыша, малины, магнолии, амбры, апельсинового цвета и персика создает своеобразную «одежду» для самых сексуальных девушек. Если вы не стесняетесь собственной красоты, если вы открыты для чувственных переживаний, - аромат Body by Victoria предназначен именно для вас! Эта ультрамодная туалетная вода, по утверждению специалистов, в новом сезоне будет воплощением гламурного стиля жизни.

Модные ароматы весна 2013

Catch…Me от Cacharel

Название духов весьма игриво – оно переводится как «Поймай меня!». Такой игривый характер – у нового аромата. Вашего внимания трудно добиться? Это просто здорово, ведь таких неприступных женщин мужчины ценят особенно высоко. Они знают: кажущаяся «ледышка» на самом деле – горячая штучка, нужно только подобрать к ней ключик. Попробуйте создать игривый и в то же время неприступный образ, воспользовавшись новым ароматом. Он порадует вас оттенками итальянского мандарина и петит-грейна, следом за которыми, раскрываясь, парфюм отдаст ноты апельсинового цвета и жасмина, а в качестве заключительного аккорда последует смесь амбры, древесных нот и миндального молочка. Вы будете приятно удивлены поразительной стойкостью нового парфюма, а также его мощным шлейфом.

Модные ароматы весна 2013

Play For Her от Givenchy

Крупнейший дом мод Givenchy предлагает аромат, предназначенный для творческих личностей, смелых и уверенных. Женщины, предпочитающие запах Play For Her, обожают эксперименты, они привыкли к ежедневным открытиям и жадно впитывают все краски окружающего мира. Этой весной Play For Her станет символом свободы и беззаботности, благодаря ему вы сможете воплотить в жизнь самые смелые мечты и фантазии.

Интересно, что упаковка парфюма украшена граффити знаменитого уличного художника Monsier A. На коробочке высится Эйфелева башня и тянутся дома с Пятой Авеню в Нью-Йорке. А вот сам флакон отличается отсутствием какого бы то ни было оформления. Это сделано с умыслом: создатели аромата уверены, что настоящая модница – обязательно творческая личность, и предлагают не откладывать свой порыв на потом, а использовать флакон любимых духов в качестве полотна для самореализации.

Верхние аккорды аромата составляют персик, бергамот и перец, в сердце запаха собраны магнолия, амирис и тиаре, а в шлейфе аромата тянутся томные мускус и сандал.

Модные ароматы весна 2013
Модные ароматы весна 2013

Обратите внимание на новые запахи при создании своего весеннего образа, и вы будете вознаграждены по-царски: новинки от известных парфюмеров сделают вас особенно модной, стильной и привлекательной.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Моисеева Ольга