Модные джинсы весна 2018



Это удивительно, но, считая рваные джинсы чем-то совершенно неженственным, большинство женщин все же не торопятся от них отказываться. Это подтверждают модные тенденции весны 2018, впрочем, достаточно взглянуть, во что одеты юные девушки и взрослые модницы на улице. Кроме того, не собираются сдавать свои позиции варенки и джинсы с принтом, а также другие модели.

Джинсы-«варенки» весна 2018

модные джинсы весна 2018
модные джинсы весна 2018

В 80-х годах ХХ века это был по-настоящему горячий хит — вареные джинсы! Сегодня они выглядят иначе: традиционная для 80-х серо-голубая расцветка встречается лишь изредка, гораздо популярнее цветные вываренные джинсы. Некоторые любители остромодных вещей предпочитают «тотал-лук», одевая в вареную джинсу с головы до ног. Другие разбавляют этот образ, надевая «верх» и «низ» разных цветов. Наиболее интересные варианты можно увидеть в моделях, представленных Stella McCartney и Véronique Leroy.

Джинсовый total look

модные джинсы весна 2018
модные джинсы весна 2018

Помимо варенки, тотал-лук можно составлять этой весной из любого денима: классического синего, бледно-голубого или яркого. Следите за тем, чтобы все вещи были выполнены в одном стиле. Tom Ford предлагает примерить комплект из джинсов, бюстье и жакета. Комплект от Vеrsace украшен роскошной золотой вышивкой. Дизайнеры Tibi представили максимально сдержанный классический комплект темно-синего цвета, в котором можно появиться даже в офисе. Простые прямые джинсы Each x Other дополнили свободной курткой и украсили шлейфом и красной вышивкой.

Джинсы с бахромой весна 2018

модные джинсы весна 2018
модные джинсы весна 2018

Бахрома в этом сезоне — несомненный лидер, но вот джинсы с бахромой, представленные многими дизайнерами, - это по-настоящему смело. Причем бахрома — не просто необработанный край, а центральный элемент декора. А Detachér и Each x Other предложили «ковбойские» джинсы, бахрома которых пущена по шву, вдоль, сверху вниз. Интересно выглядит также вариант с бахромой, бессистемно украшающей полотно джинсов подобно птичьим перьям.

Накладные карманы

модные джинсы весна 2018

Большие карманы украшают весной 2018 года многие вещи, не обошло это поветрие стороной и джинсы. Карманы могут быть с клапанами и без, их размещают на месте привычных задних карманов или пришивают на бедрах и на голенях. Главное — чтобы они были крупными и их было много. Самые интересные идеи представили Balenciaga и Charm’s.

Потертые и рваные джинсы весна 2018

модные джинсы весна 2018
модные джинсы весна 2018
модные джинсы весна 2018
модные джинсы весна 2018
модные джинсы весна 2018

Прошло время, когда в рваных джинсах щеголяли только хиппи и другие бунтари. Сегодня джинсы с художественными разрезами, рваными краями и прорехами не стесняются носить даже самые респектабельные леди. С такими джинсами необходимо надевать туфли на шпильках и не забывать о брендовых дорогих сумочках.

Джинсы в цветочек

модные джинсы весна 2018

Это так мило и по-весеннему — джинсы с цветочным принтом! Подобные модели предлагают модницам Adam Selman и Balenciaga. Не забудьте, что сочетать такие джинсы нужно с однотонным верхом — классической блузкой или футболкой.

Джинсы с манжетами и отворотами весна 2018

модные джинсы весна 2018
модные джинсы весна 2018
модные джинсы весна 2018

Вот уже несколько сезонов подряд из моды не выходят подвернутые джинсы. Эффектнее всего отвороты выглядят на прямых моделях, а также на джинсах-бойфрендах. Впрочем, в этом сезоне многие дизайнеры решили поэкспериментировать. Например, A Détacher представил классические джинсы со стрелкой, снабженные аккуратными отворотами.

Укороченные джинсы весна 2018

модные джинсы весна 2018

Не менее популярны укороченные джинсы. Брюки из денима длиной до щиколотки или даже короче позволяют сделать ноги визуально более длинными и стройными, особенно, если вы встанете на каблуки. При этом дизайнеры смело укорачивают джинсы любого покроя — бойфренды, бананы, трубы и даже скинни. Вы можете выбрать модель со средней посадкой, а можете остановиться на джинсах с завышенной талией, дополнив образ широким эффектным ремнем.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные джинсы весна 2018

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье