Модные цвета весна 2018



Каждый новый сезон приносит нам новые актуальные цвета, которые определяются ведущими дизайнерами. Весной 2018 года, чтобы быть модными, следует подбирать себе одежду в определенной цветовой гамме.

Meadowlark — Жаворонок (Иволга)

модные цвета весна 2018
модные цвета весна 2018

Этот сочный желтый цвет напоминает нам о солнце, о первых одуванчиках и — чуть-чуть — об острой горчице, ведь в нем явственно виден слабый горчичный подтон. Носить такой цвет в чистом виде решатся только самые смелые дамы. Остальные могут комбинировать его с черным, белым или болотно-зеленым. Особенно дерзкая комбинация получится, если добавить ультрафиолета.

Cherry Tomato — Помидор Черри

модные цвета весна 2018
модные цвета весна 2018

Оранжево-красный цвет, выразительный и яркий, отлично комбинируется с белым, черным, а также с модным в этом сезоне Coconut Milk. Он предназначен для уверенных в себе, чуточку дерзких и веселых модниц.

Little Boy Blue — Мальчишеский Голубой

модные цвета весна 2018
модные цвета весна 2018

Цвет, который когда-то был привилегией маленьких мальчиков, уверенно ворвался на подиумы. Теперь каждая модница может носить одежду этого неподражаемого оттенка, в котором сплелись небесная синева и морская лазурь. Спокойный, радостный, мягкий отткнок настраивает на чистоту и свежесть нового дня.

Chili Oil – Масло чили

модные цвета весна 2018

Этот коричнево-красный оттенок удивляет своей насыщенностью и напоминает о жгучей и острой приправе. Если вы хотите добавить в свой образ «перчинку» - непременно воспользуйтесь этим цветом!

Pink Lavender – Розовая лаванда

модные цвета весна 2018
модные цвета весна 2018

Спокойный и умиротворяющий, но совсем не скучный цвет, в котором сочетаются розовые, сиреневые и лавандовые нотки. Он превосходно дополняется белым, бежевым, мятным, коричневым и светло-серым оттенками. А эффектнее всего Розовая лаванда выглядит в паре с Мальчишеским голубым.

Blooming Dahlia – Цветущий георгин

модные цвета весна 2018

Этот розовый цвет содержит в себе персиковые нотки, отчего становится невыразимо нежным. Теплыми весенними днями рекомендуется комбинировать Цветущий георгин с белым. А если вам хочется привлечь к себе восторженное внимание всех окружающих — добавьте к нему желтый цвет Жаворонок.

Arcadia – Аркадия

модные цвета весна 2018

В этом зеленом цвете соединились бирюзовый, мятный, изумрудный и голубой, и получился удивительно свежий и приятный глазу оттенок. Лучше всего он смотрится неразбавленным, впрочем, если вы захотите дополнить Аркадию другими оттенками — рекомендуется выбрать желтый или светло-серый.

Ultra Violet – Ультрафиолет

модные цвета весна 2018
модные цвета весна 2018

Для создания магического образа, привлекающего всеобщие взгляды, выберите этот необычный сложный цвет. Глубокий пурпурный оттенок не оставит равнодушным никого, заставляя вспоминать самое заветное. Его можно использовать самостоятельно или комбинировать с более светлыми цветами.

Emperador – Эмперадор

модные цвета весна 2018

На первый взгляд может показаться, что это скорее осенний цвет. Но, приглядевшись, вы оцените нежную теплоту шоколада, богатые переливы оттенков, которые выигрышнее всего смотрятся с оттенками Жаворонок и Помидоры Черри.

Almost Mauve – Едва лиловый

модные цвета весна 2018

Очень нежный, светлый оттенок майских пионов, к которому подмешали немного лилового, великолепно выглядит в шелковом и шифоновом исполнении. Этот спокойный нейтральный цвет подойдет как блондинкам, так и брюнеткам, помогая создать утонченный романтический образ.

Spring Crocus – Весенний крокус

модные цвета весна 2018

Этот сиренево-розовый оттенок отличается эмоциональностью и экспрессией, он создает настоящее весеннее настроение и дарит радость. Универсальный Весенний крокус позволяет использовать его в качестве самостоятельного оттенка, но в то же время позволяет сочетать его с розовыми, пурпурными и сиреневыми оттенками, а также с белым и черным.

Lime Punch – Лаймовый пунш

модные цвета весна 2018

Лаймовый пунш — для тех, кто предпочитает кислотные оттенки. Вызов и резкость — первое, что приходит в голову при взгляде на этот взрывной едкий цвет. Но потом становится ясно: он незаменим для тех, кто обожает смелые эксперименты.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные цвета весна 2018

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье