Модный макияж в новогоднюю ночь 2013



Чтобы в Новый год выглядеть обворожительно, необходимо продумать свой макияж заранее. Каждый год в праздничном макияже появляются новые тенденции. Встреча 2013 Года Змеи отличается наличием нескольких направлений.

Традиционный макияж – для осторожных и скромных особ. Он будет уместен в сочетании буквально с любым образом и нарядом.

Фантазийный вариант подойдет, скорее, неординарным и смелым особам, предпочитающим всегда выделяться из толпы и привлекать к себе всеобщее внимание.

Цвета праздничного новогоднего макияжа – черный, голубой, темно-синий, зеленый, фиолетовый, бирюзовый. Это, конечно, связано с любимыми цветами хозяйки наступающего года – Водяной Змеи.

Модный макияж в новогоднюю ночь 2013

Не забудьте, что Змея очень любит блеск и сверкание, - драгоценные камни, золото, серебро. Не бойтесь использовать в новогоднем макияже всевозможные блестки, стразы, а также мерцающие тени, пудру и помаду.


Модный макияж в новогоднюю ночь 2013

Глаза – зона особого внимания. Нарисовав аккуратные стрелки, вы придадите своим глазам «змеиный» разрез, что очень актуально в этом году. Кстати, не стоит ограничиваться лишь черной подводкой, - попробуйте использовать для наведения стрелок различные оттенки холодной гаммы, приятные Змее.

Модный макияж в новогоднюю ночь 2013

Хорошую службу сослужат накладные ресницы – они придадут глазам выразительность и притягательность.

Модный макияж в новогоднюю ночь 2013

Для макияжа век стоит выбрать те же змеиные цвета – зеленый, синий, серый, черный. Очень рекомендуем перламутровые тени: это произведет по-настоящему праздничный эффект! Выбирая оттенок теней, проследите за тем, чтобы он сочетался с цветом ваших глаз. Больше всех повезло обладательницам карих глаз – они могут пользоваться любыми тенями.

Очень актуален для новогодней вечеринки-2013 дымчатый макияж глаз, при котором по контуру теней нанесены блестки. Смело приклеивайте мелкие и большие стразы вокруг внешнего уголка глаза – это создаст праздничное новогоднее настроение!

Губы на новогодней вечеринке, конечно, тоже должны блестеть и сиять. Этому поможет перламутровая помада розового цвета. Для тех, кто предпочитает яркие и насыщенные оттенки, новогодняя мода предлагает накрасить губы помадой бордовых или ярко-красных оттенков.

Модный макияж в новогоднюю ночь 2013

Не забудьте, что по-прежнему «работает» старое правило: если в макияже сделан акцент на глаза (яркие тени, стрелки, накладные ресницы и т. д.), то губы следует накрасить более светлой помадой естественных оттенков, и наоборот.

Модный макияж в новогоднюю ночь 2013

Осень интересно в Новый год будет смотреться помада или блеск для губ золотых, драгоценных тонов. Основное правило: сверкающее и переливающееся вечернее платье подразумевает скромный и неброский макияж, а простое элегантное платье, напротив, требует смелого и эпатажного мейк-апа, который станет акцентом образа.

Модный макияж в новогоднюю ночь 2013

Тон для лица

Отдайте в эту ночь предпочтение более светлым, чем привыкли, тональному крему и пудре. Змея требует некоторой бледности кожи, напоминающей об аскетичности. На таком фоне еще ярче засияют ваши глаза!

Румяна

Без румян в этот новогодний вечер никак не обойтись! Воспользуйтесь румянами с сияющим пигментом, чтобы подчеркнуть торжественное настроение вечера.

Не забудьте про область декольте – ее тоже можно осыпать сияющей пудрой, чтобы создать эффектный и яркий образ.

Для выполнения новогоднего макияжа старайтесь использовать только качественную косметику: ведь вы должны сохранить свою красоту и свежесть на долгое время, блистать и украшать собой праздник всю ночь!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Моисеева Ольга