Модные платья осень 2011: основные тренды осеннего сезона. Коллекция модных платьев осень-зима 2011/2012 Emilio Pucci



Не смотря на то, что осень ассоциируется с холодным временем года, это не повод отказываться от столь любимой всеми мужчинами вещи в женском гардеробе, как платье. Тем более, что вариаций на эту тему на подиумах представлено множество. Итак, выбираем платье для осени 2011.

Основные тренды осеннего сезона



Маленькое серое платье: модные платья осень 2011

Модные марки Chloe и Michael Kors предлагают нам этой осенью вместо традиционного маленького черного платья носить маленькое серое. У Chloe оно не такое уж и маленькое, больше похоже на сарафан, под который можно надеть теплую «водолазку» более светлого оттенка. Это вариант в стиле «casual» или скромный выбор для работы. В комплекте с ним идут высокие кожаные ботильоны бежево-коричневого оттенка.

Michael Kors идет другим путем. Его серое платье тоже максимально лаконично, но оно короткое, снабжено карманами и его носят с замшевыми ботфортами жемчужно-серого оттенка, меховым пальто и стальным ожерельем-ошейником.

Модные платья осень 2011

Все черное
Черные платья с глухим воротом длиной до середины колена и чуть ниже, минималистичные до предела представил модный дом Chloe. В комплекте с ними идут высокие черные сапоги и объемные черные сумки на молнии. Практично, но очень строго.

Эта осень вернула нам популярную тенденцию из 90-ых – одеваться во все черное. Но при желании этот стиль можно разбавить золотыми и серебряными аксессуарами и украшениями.

Яркое и пестрое
Но кроме черного и серого цвета на подиумах оказалась и наследие весеннее-летнего сезона – яркие цвета, контрастная отделка и пестрые принты.
Алый и фиолетовый, звериные и цветочные мотивы, ассиметричные линии и длина миди – среди всего этого можно выбирать подходящий для себя вариант.


Ассиметрия
Ассиметрия в осенних платьях коснулась не только вырезов и подолов, но и внутренней декоративной отделки.

Длина миди
Самая популярная длина для платьев этой осени – миди. Чуть ниже колена или до середины икры. Только обязательно носите ее с высоким каблуком. Исключение составляют те, чьи ноги по своим параметрам приближаются к модельным. Хотя даже на подиумах миди носят только с обувью на каблуке.

Бежево-коричневая гамма
Все оттенки бежево-коричневой гаммы, включая телесный, актуальны этой осенью, но в комбинации друг с другом.

Модные платья осень 2011
Модные платья осень 2011

Emilio Pucci, коллекция модных платьев осень-зима 2011/2012



Emilio Pucci в своей осенне-зимней коллекции предложил массу вариантов на тему модного платья. Все они очень яркие и среди них немало таких, которые прекрасно подойдут для торжественного мероприятия любого уровня.
В этой коллекции можно увидеть и основные тенденции осеннего сезона:

Новый взгляд на звериную тему

Активно эксплуатируют звериную тему дизайнеры уже не первый год. В этом сезоне они перешли на работу с оттенками. Если весной-летом 2011 было популярно представлять леопардовый рисунок в розовом цвете, то к осени Emilio Pucci, как и многие другие, предложили сине-зеленую гамму. Выглядят такие комбинации цвета и рисунка по-прежнему эффектно. Тем более что Emilio Pucci задействует черный цвет, как в самом леопардовом рисунке, так и в аксессуарах.

Платья-миди в звериной теме отличаются простотой фасона в противовес яркому рисунку и мощному цвету.

Модные платья осень 2011

Ассиметричные вырезы на одно плечо

Идеальный вариант для клубной вечеринки – короткое блестящее мини с геометрическим рисунком и вырезом на одно плечо. Достойная альтернатива – летящая многослойная туника с пестрым рисунком и плавными переходами цвета.

Модные платья осень 2011

Глухой ворот «стойка»

Ворот в стиле 70-ых – крупный бант с длинными концами или оборки на высокой глухой «стойке». Именно его использует Emilio Pucci для своих ярких платьев с пестрым «отвлекающим» рисунком. Эти платья, безусловно, ретро. Об этом говорит не только воротник, но и пышный рукав на манжете, ниспадающая юбка на поясе, характер рисунка на ткани.

С ними предлагают носить сумки-саквояжи, ридикюли и маленькие сумки на длинном ремне, а также высокие кожаные сапоги на каблуке.

Модные платья осень 2011

Красный и розовый

В этой коллекции много розовых и красных оттенков, которые гармонично переплетаются с коричневым, черным, серым и даже желтым.

Модные платья осень 2011

Длина макси

Привет из прошлого сезона осень-зима 2010-2011 – летящие подолы юбок макси. У Emilio Pucci они находятся в строгом соответствии со стилем 70-ых.

Модные платья осень 2011

Синий и зеленый

Комбинация синего и зеленого цветов – одно из самых популярных сочетаний этой осени. Вариации на эту тему различны, а принты отличаются удивительной пестротой.

Модные платья осень 2011
Модные платья осень 2011

Молодежный шик

Австралийская марка Miss Unkon предложила молодежные варианты платьев, игнорируя популярное миди. Молодежь на то и молодежь, чтобы предпочитать крайности – мини и макси. Зато Miss Unkon активно использовала другие модные тренды: ассиметрию, оборки, декоративные вырезы, легкие материалы.

Модные платья осень 2011

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Прохорова Юлия