Модные джинсы осень 2014



Без джинсов сегодня не обходится ни одна модница. Эти практичные, удобные и красивые брюки из прочного денима давно стали для нас повседневной привычной деталью гардероба, джинсы сегодня носят на прогулку и на работу, в гости и в театр, на пикник и на пляж. Главное при этом – учитывать особенности собственной фигуры и, конечно же, быть в курсе модных тенденций.

Узкие и совсем узкие джинсы осень 2014

Модные джинсы осень 2014
Модные джинсы осень 2014
Модные джинсы осень 2014
Модные джинсы осень 2014
Модные джинсы осень 2014

Самым горячим хитом предстоящей осени 2014 считаются джинсы скинни: плотно облегающие фигуру, подобно второй коже, такие брюки великолепно подчеркивают безупречную фигуру и бесконечные ноги. Правда, подобный покрой не подойдет «пышечкам»: не слишком эстетично выглядят складки, втиснутые в тесные джинсы. Зато стройным девушкам можно без всяких опасений наряжаться в скинни, отдавая предпочтение моделям с высокой талией. А чтобы брюки смотрелись еще актуальнее, выберите пару с подчеркнуто заметной отстрочкой спереди или сбоку.

Джинсы-клеш осень 2014

Модные джинсы осень 2014
Модные джинсы осень 2014

Этот фасон первыми примерили хиппи, и вот сегодня джинсы клеш снова возвращаются в моду, причем с триумфом. Они могут быть расклешенными от бедра или от колена, главное – чтобы брюки хорошо сидели на фигуре и обязательно доходили до самой земли, закрывая обувь, кроме, пожалуй, носка. Тогда это будет по-настоящему актуальная и свежая модель.

Классика – всегда в моде

Модные джинсы осень 2014
Модные джинсы осень 2014
Модные джинсы осень 2014

Даже если вы не очень любите джинсы, в вашем гардеробе обязательно должна присутствовать хотя бы одна пара классических брюк из денима. Что значит классический покрой? Обычно под этими словами подразумевают самые простые джинсы, напоминающие мужские, но в то же время подчеркивающие фигуру и придающие женственность. Если вас можно отнести к смелым и достаточно раскованным модницам, примерьте джинсы «чинос», - они помогут вам создать удивительно удачный образ в уличном стиле. В таких брюках вы сможете чувствовать себя свободно и непринужденно.

Укороченные джинсы осень 2014

Модные джинсы осень 2014
Модные джинсы осень 2014
Модные джинсы осень 2014

Этот вариант не сходит с модных подиумов вот уже несколько лет. Укороченная длина – гарантия того, что вам будет удобно, комфортно, что в любой ситуации ваш наряд окажется уместным. Только вот незадача: эта капризная длина иногда может катастрофически «укорачивать» ноги (разумеется, визуально). Так что, прежде чем выйти в коротких джинсах «в люди», внимательно подберите подходящую длину, - возможно, вам нужна модель чуть короче или чуть длиннее? В качестве подходящей обуви рекомендуется использовать кеды, туфли-лодочки, а также любую обувь на танкетке.

Отвороты – это писк!

Модные джинсы осень 2014
Модные джинсы осень 2014
Модные джинсы осень 2014

Если вы появитесь на публике в подвернутых джинсах, слава модной леди вам обеспечена. В этом осеннем сезоне модельеры предлагают модели с декоративными отворотами или манжетами, причем они могут быть любой ширины. Наиболее актуальной считается длина, подвернутая на 1/8. Кстати, подворачивать вы можете джинсы любого фасона – начиная от бананов со складками на поясе и заканчивая скинни или ретро моделями. По-прежнему очень популярны джинсы с потертостями и дырками.

Такие важные детали

Очень внимательно следует отнестись к элементам, которые создают модный стиль. Например, на узких джинсах, похожих на леггинсы, теперь не найдете передних карманов, - вместо них стилисты предложили интересные ложные элементы.

На протяжении последних модных сезонов подиумы заполнил блеск, присутствующий в самых разных предметах гардероба. Эта тенденция не обошла и деним: теперь в джинсовую ткань добавляют металлизированную нить, и такие брюки считаются самыми модными.

Очень необычно смотрятся джинсы, в которых деним комбинируется с кожаными вставками геометрической формы. Многие модели приобрели двухцветный вид: с одной стороны – джинсы, с другой – кожаные брюки.

Забудьте о каких бы то ни было броских деталях, вышивке, стразах и кружевах! Этой осенью в почете – минимализм и сдержанность, деним покоряет благородством линий и качеством, а не обилием аляповатого декора. Стильность достигается за счет изящества покроя и необычного цветового решения.

Важную роль в создании образа играет ремень: вместо традиционного узкого или широкого пояса можно использовать металлическую цепь, нитку жемчуга или шелковый платок.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Моисеева Ольга