Отдых зимой: круизные коллекции зима 2011/2012



Отдыхать мы отправляемся не только летом, но и в холодный сезон, причем в другие климатические зоны. Именно поэтому известные модные брэнды регулярно создают специальные круизные коллекции, предназначенные для отдыха. Каждая модная марка по-своему видит женщину во время путешествия, и эти тренды отражает в своих коллекциях Resort.

Итак, основные модные тенденции для отдыха 2012.

Alessandro Dell’Acqua и брэнд No.21

Круизная коллекция от Alessandro Dell’Acqua, представляющего брэнд No.21 отличается элегантностью и женственностью. Отдых в понимании модельера – это роскошные брючные костюмы, блузки с оборками в стиле 70-ых, изящные платья и юбки.

круизные коллекции 2012

Воплощенная классика фасонов выдержана в роскошной цветовой гамме: изумрудно-зеленый, ярко-синий, кофе с молоком, молочно-розовый, ослепительно белый и, конечно же, черный. Высокие каблуки – обязательное дополнение аристократичной элегантности от Alessandro Dell’Acqua. Если вы планируете не пляжный отдых, а экскурсии, светские выходы и гламурные тусовки, эта сдержанная, но изысканная коллекция может послужить прекрасным образцом для подражания.

Мягкие тонкие ткани создают струящийся по телу эффект. Alessandro Dell’Acqua предлагает нам носить завышенную таллию, стрелки на брюках, приталленые жакеты, изящные кардиганы и тонкие пояса.

круизные коллекции 2012
круизные коллекции 2012

Кроме фасона брюк клеш (а-ля 70ые) в коллекции представлены укороченные брюки свободного кроя чуть выше щиколотки. Стоить обратить внимание на роскошные кружевные блузы. Черное и белое прозрачное кружево – идеальный выбор для вечернего выхода в ресторан.

Вязаные вещи от Alessandro Dell’Acqua - это белые и молочно-белые кардиганы и джемпера с V-образным вырезом и спущенной линией плеча. Alessandro Dell’Acqua предлагает классические крупные очки от солнца и свободные от условностей прически – распущенные волосы на прямой ряд, часть которых можно убрать назад.

круизные коллекции 2012
круизные коллекции 2012

В целом, не смотря на общий сдержанный и лаконичный стиль коллекции, от нее остается ощущение свободы и легкой небрежности.

круизные коллекции 2012

Issey Miyake, круизная коллекция 2012

Коллекция японского дизайнера Issey Miyake - это торжество линий, форм и цвета.

круизные коллекции 2012

Issey Miyake представляет короткие шаровары на манжете пастельных оттенков в комплекте с лаконичными жакетами и свободными топами с глубоким вырезом.

В коллекции есть тонкие и легкие накидки и полупрозрачные пальто. Кроме розового, белого, бежевого, лилового и голубого цвета, Issey Miyake использует насыщенный красный и черно-белую полоску.

Работа с формой и ее неожиданные результаты, привлекающие всеобщее внимание, отличают многих восточных дизайнеров и Issey Miyake в этом плане тоже не является исключением. «Свободные» балахоны от Issey Miyake – прекрасный выбор для отдыха. Одновременно стильно и необременительно. Отличительная особенность коллекции – необычные полупрозрачные полосатые колготы.

круизные коллекции 2012

Для вечернего выхода на отдыхе можно остановить свой выбор на роскошном многослойном красном платье из шифона.

Preen, круизная коллекция 2012

Коллекция от Preen - очень многоплановая. В ней есть место для ярких брючных костюмов в розовой гамме и для алых летящих юбок макси длины, для брючных ансамблей в черном цвете и для платьев в стиле 70-ых с леопардовым принтом.

«Восточная тема» в коллекции Preen представлена желто-сине-зеленой гаммой и принтами с изображением цветов, птиц и разнообразных абстракций.

круизные коллекции 2012

Платья рубашки, платья-туники свободного кроя и длинные облегающие платья выдержаны именно в этом стиле. В комплекте с ними идут светлые пальто лаконичного кроя и черные босоножки в восточном стиле.

круизные коллекции 2012

Если вы хотите на отдыхе выглядеть ярко и эффектно остановите свой выбор на вещах в красно-розовой гамме. При грамотном подходе вы даже можете сочетать их вместе.

круизные коллекции 2012

Прекрасный вариант – легкие шелковые платья простого фасона с леопардовым принтом в серо-желто-голубой гамме. Preen предлагает нам союз звериного рисунка, глубокого черного цвета и шелка. Все вместе смотрится очень эффектно. Выбор от Preen - это шелковые брюки-бананы или классические брюки со стрелками в комплекте с пиджаком.

круизные коллекции 2012

Волосы на отдыхе нам предлагают собирать в небрежные пучки на затылке, оставляя торчащие хвостики.

круизные коллекции 2012

Автор: Прохорова Юлия
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье