Мода весеннего сезона 2019: женские костюмы



Еще недавно брючные костюмы считались исключительно деловой одеждой – их носили бизнес-леди, щеголяя строгими силуэтами и выверенными пропорциями. Но сегодня этот стереотип практически забыт: удобство и привлекательность стильного брючного костюма оценили многие женщины, и весной 2019 года эта одежда стала очень популярной. Брючные костюмы теперь носят не только в офис, но и на прогулку, и на шопинг, и на свидание… Главное – чтобы костюм соответствовал модным тенденциям. Предлагаем посмотреть фото самых модных новинок и трендов женских костюмов весеннего сезона! Смотрите, выбирайте, Вам точно понравится.

Костюм с поясом или поясной сумкой

брючные костюмы весна 2019
брючные костюмы весна 2019

Специально для деловых барышень дизайнеры придумали украсить костюм прямого покроя поясом, который должен привлечь внимание к стройной фигуре. Этот акцент, кроме того, добавляет образу некоторую дополнительную деловитость и в то же время разбавляет излишнюю строгость. Вместо пояса можно использовать поясные сумки – только выбирайте совсем маленькие, для самого необходимого.

Брючный костюм с лампасами весна 2019

брючные костюмы весна 2019

Поскольку мы давно уже наблюдаем в мире моды слияние разных стилей, мы вполне готовы принять такое новшество, как появление лампасов – которые недавно считались деталью только спортивной одежды – на брючных костюмах для офиса и для повседневного ношения. Лампасы могут украшать костюм в любом стиле – с однобортным или двубортным пиджаком, подчеркнуто строгий или легкомысленный… такая деталь, как лампасы, придают озорной и в то же время слегка воинственный вид.


Женский костюм в клетку

брючные костюмы весна 2019
брючные костюмы весна 2019

Одинаково популярны сегодня клетчатые костюмы в любой цветовой гамме – монохромные, яркие (например, оттенка фуксии), сдержанного бежевого или благородного синего цвета… Если вам необходимо соответствовать дресс-коду, просто дополните клетчатый брючный костюм однотонной классической рубашкой или водолазкой. Для выходного же дня припасите футболку веселой расцветки, а если хочется чего-то провокационного – наденьте пиджак на голое тело.


Костюм в бежево-коричневом цвете

брючные костюмы весна 2019
брючные костюмы весна 2019

Отдельно стоит сказать о брючных костюмах бежево-коричневой гаммы. Они помогают зрительно сделать фигуру более стройной, «вытягивают» ее, - особенно, если вы дополните наряд обувью такого же цвета на высоком каблуке. Весной 2019 года очень стильно выглядит такой костюм, части которого выполнены из материала одного цвета, но различной фактуры.


Весенний костюм с длинным пиджаком

брючные костюмы весна 2019
брючные костюмы весна 2019

Дизайнеры умело соединили моду на одежду оверсайз и одежду в мужском стиле, и в результате представили нам необыкновенно интересный вариант – брючный костюм с удлиненным пиджаком. Причем такой пиджак обязательно должен иметь лаконичный фасон и прямой покрой. Цвет – обязательно серый. Дополнив такой пиджак лодочками на шпильке, можно отправляться в офис, а для прогулки с друзьями лучше выбрать удобную обувь на низком каблуке.


Модные модели яркого цвета

брючные костюмы весна 2019
брючные костюмы весна 2019

брючные костюмы весна 2019
брючные костюмы весна 2019

Весной вполне естественна тяга к ярким оттенкам, так что этим весенним сезоном 2019 года можно себе позволить нарядиться в брючный костюм сочного цвета, чтобы поднять настроение себе и окружающим. Только выбирайте модели лаконичного кроя – главная ставка делается именно на цвет. Неважно, сколько вам лет и какую должность занимаете, - если вам по душе конфетно-розовый оттенок или цвет фуксии, смело надевайте именно такой костюм! А может быть, вам хочется солнечного желтого или оранжевого? Бирюзового или небесно-голубого? Выбирайте!



«С чужого плеча»

брючные костюмы весна 2019

Подчеркнуто большого размера должна быть лишь одна деталь костюма – либо широкие и длинные брюки плюс укороченный приталенный пиджак, либо, наоборот, узкие короткие брючки и обвисший на плечах «верх». Все зависит от того, какую часть тела – верхнюю или нижнюю – вы хотите замаскировать и придать ей визуальную стройность и хрупкость.

Костюм-пижама весна 2019

брючные костюмы весна 2019

брючные костюмы весна 2019

Это настоящее воплощение домашнего уюта – костюм, похожий на пижаму! Можно выбрать модель традиционной для пижамы расцветки – бежевой, розовой, с полосками, или остановиться на атласной однотонной ткани. А чтобы окружающие сразу поняли, что на вас не пижама, а костюм, - обязательно наденьте туфли на каблуке.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.


Теги: брючные костюмы весна 2019