Модные ботильоны осень 2015



Когда осень вступает в свои права по-настоящему, на улице заметно холодает. В легких туфельках уже не выйдешь, а заковывать свои ножки в тепле сапоги пока еще не хочется. Именно в это время на выручку модницам приходят ботильоны – эта практичная, удобная и привлекательная обувь давно уже завоевала сердца женщин.

Сегодня ботильоны вполне могу играть роль центрального пункта образа. Приобретя две-три пары ботильонов, выполненных в различных стилях, вы можете не беспокоиться о том, как «сделать» тот или иной образ: модная обувь возьмет эту заботу на себя.

Замшевые ботильоны осень 2015

Модные ботильоны осень 2015
Модные ботильоны осень 2015

Обувь из замши – это всегда элегантно и утонченно. А если говорить о ботильонах, то это еще и очень стильно. Если вы не можете позволить себе натуральные замшевые ботильоны, примерьте модель из искусственной замши, - этот материал становится все более популярным, а по фактуре, качеству выделки и общему внешнему виду ничем не отличается от натурального.

Искусственная замша – отличный компромисс, позволяющий получить хорошее качество по разумной цене.

Идея предложить женщинам осенние ботильоны из замши в этом сезоне пришла в голову сразу многим дизайнерам: Phillip Lim, Ralph Lauren, Donna Karan, Fendi, Lanvin, Alexander Wang, Burberry Prorsum.


Ботильоны с животным принтом

Модные ботильоны осень 2015
Модные ботильоны осень 2015

Леопардовый принт – это сегодня одна из самых модных обувных тенденций. На подиумах можно было увидеть моделей, демонстрирующих сказочно красивые ботильоны, окрашенные «под леопарда», «под тигра», а также со змеиным принтом. При этом «леопардовые» ботильоны предложил модницам Roberto Cavalli, полусапожки с тигриным окрасом изготовил Phillip Lim, «крокодиловой кожей» порадовал Marni, а обувь из «кожи змеи» можно было наблюдать в коллекциях Lanvin.

Яркие ботильоны осень 2015

Модные ботильоны осень 2015
Модные ботильоны осень 2015

Когда на улице тускнеют краски, начинаются затяжные дожди и все вокруг сереет, так приятно обуться в модные ботильоны яркой расцветки! Попробуйте – и вы убедитесь, что хорошее настроение и вам, и окружающим гарантировано. Не надо думать, что разноцветная обувь непрактична и выполняет лишь декоративную функцию. На самом деле, чем больше оттенков использовано при ее создании, тем разнообразнее может быть одежда. На ярких цветных ботильонах настаивают Нugo Вoss, Stella McCartneу, Emilio Pucci, Fendi, Christian Dior.

Необычные каблуки

Модные ботильоны осень 2015
Модные ботильоны осень 2015

Некоторые дизайнеры решили осенью 2015 года сделать ставку на каблук непривычной формы. И теперь можно уверенно заявить, что они выиграли: подобная обувь нашла своих ценителей! В коллекции Donna Karan мы видим ботильоны на изогнутых каблуках, Jason Wu предложил каблук в форме треугольника из блестящего металла, Givenchy решил расшить каблуки ботильонов крошечными бисеринками, а модный дом Roberto Cavalli представил изящные полусапожки с прозрачными широкими каблуками, которые украшены тонкими золотыми нитями.

Меховые ботильоны осень 2015

Модные ботильоны осень 2015
Модные ботильоны осень 2015

Пушистые ботильоны из меха – это превосходная возможность защитить ноги от холода, не теряя при этом элегантности. Fendi, Maison Margiela, Calvin Klein, Derek Lam вывели на подиумы манекенщиц в красивых и стильных меховых полусапожках. Примерьте и вы такую модель – можно выбрать обувь, отделанную натуральным или искусственным мехом.

Разнообразие фактур

Модные ботильоны осень 2015
Модные ботильоны осень 2015

Дизайнеры, готовясь к осени 2015 года, приложили все старания в стремлении создать по-настоящему уникальную обувь. Надо сказать, им это удалось. Используя самые различные фактуры и материалы, они сумели изготовить ботильоны, поражающие воображение даже самой опытной модницы. Например, как вам понравятся ботильоны из стрейчевой экокожи с использованием лака от Аlexsander McQueen? А как элегантно и красиво смотрятся ботильоны с ажурным кружевом, которые придумал Erdem! Модный дом Burberry Prorsum предложил носить полусапожки с озорной бахромой, Stella McCartney решила отделать свои модели нежным элитным панбархатом, дерзкий эпатажный Saint Laurent дополнил ботильоны сверкающими цепями из металла, а модели Valentino привлекают внимание искусственной лакированной кожей.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные ботильоны осень 2015, уход за ногами

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Моисеева Ольга