Модные блузки зима 2015/2016



Многим кажется, что блузки присутствуют лишь в гардеробе деловых женщин. На самом деле, этот предмет одежды нужен всем, независимо от привычного стиля и образа жизни. Ведь с подходящей блузкой можно составить массу разнообразных ансамблей, и выглядеть при этом вы каждый раз будете по-новому.

Можно надеть нарядную или спортивную, сексуальную или совсем простую блузку, - каждая из них подарит вам новый образ.

Банты и завязки зима 2015/2016

Модные блузки зима 2015/2016
Модные блузки зима 2015/2016

Украшенная завязкой или бантом горловина - далеко не новость в мире моды. Весь вопрос в том, как именно оформлена блузка, каким узлом завязан бант, и какая ткань при этом использована. Сегодня в тренде пышные объемные банты и выполненные из той же ткани, что и блузка, галстуки.

Плюсы у подобного покроя очевидны: во-первых, такая модель автоматически делает вас заметной, а во-вторых, блузка с большим бантом, галстуком или завязками достаточно универсальна: ее носят как с деловым костюмом, так и с молодежными потертыми джинсами. Наденьте модель с завязками и бантами от Haider Ackermann, Ida Sjöstedt, Bella Potemkina, Emilio Pucci, Jason Wu, Roberto Cavalli.

Как у мужчин

Модные блузки зима 2015/2016

Блузка мужского покроя, фактически рубашка, - беспроигрышный вариант в любой ситуации. Этой зимой очень актуальны «мужские» рубашки и блузы, правда, дизайнеры стараются выполнять их из более «женственных» материалов - например, шелка и шифона. А мужской акцент придаст вашему облику нежности, сделает вас более хрупкой. Такие модели предлагают House of Holland, John Galliano, Alexis Mabille, Christian Dior, Karen Walker, Tod’s.


Рюши и оборочки

Модные блузки зима 2015/2016

Чтобы выглядеть романтичной и женственной, нарядитесь в нежную и воздушную блузку, украшенную девичьими оборками и рюшами. Впрочем, подобные украшения могут сделать блузку и дерзкой, и очень даже эпатажной: не все рюши выглядят утонченными. Выберите свою модель из тех, что придуманы и представлены Luisa Beccaria, Miu Miu, Christopher Kane, Elisabetta Franchi, Philosophy, Sharon Wauchob, Carin Wester, Michael Kors, Ida Sjöstedt, Andrew Gn.

Блузки и рубашки из атласа зима 2015/2016

Модные блузки зима 2015/2016
Модные блузки зима 2015/2016

Приглушенный глянцевый блеск атласа требует простоты покроя. Если это требование учтено - на сцене появляются удивительно благородные и утонченные модели женских рубашек и блуз. К этому сезону пополнить свой гардероб атласными блузками советуют Francesco Scognamiglio, Ida Sjöstedt, Andrew Gn, Esteban Cortazar, Slava Zaitsev, Talbot Runhoff.

Короткий рукав

Модные блузки зима 2015/2016
Модные блузки зима 2015/2016

Зима - вовсе не повод для того, чтобы отказаться от возможности продемонстрировать свои нежные тонкие руки, считают дизайнеры женской одежды. Попробуйте надеть такую блузку - и сразу забудутся зимние холода, на память придет теплое лето, и жить станет чуточку легче.

Воротничок стойка

Модные блузки зима 2015/2016

Когда-то воротник-стойка был невероятно популярен. Сегодня он вновь вышел на первый план - Les Copains, Luisa Beccaria, Eudon Choi, Just Cavalli, Paul & Joe, Zimmermann, J.W. Anderson, Charlotte Ronson и другие дизайнеры с удовольствием предлагают дамам носить их произведения: стойка давно уже перестала быть строгой, она преобразовалась в очень интересные варианты, придавая блузкам особый неповторимый шарм.

Никаких секретов - все прозрачно

Модные блузки зима 2015/2016
Модные блузки зима 2015/2016

Если вы не страдаете от комплексов и уверены в своей безупречности - смело надевайте прозрачную блузку от Dolce & Gabbana, Dries Van Noten, Chanel, Chloé, Creatures of the Wind, Elisabetta Franchi, Ida Sjöstedt, Olympia Le-Tan и других дизайнеров. Мировые подиумы буквально заполонили модели блузок из прозраных материалов. Провокация, соблазн, чувственность и женственность - вот девиз современных авторов таких моделей.

Романтичность кружева

Модные блузки зима 2015/2016
Модные блузки зима 2015/2016

Во все времена и во все времена года на пике популярности останется кружевная блузка - нарядная, нежная и кокетливая. Среди сегодняшних создателей женской моды особое внимание кружевным блузкам уделили Carven, Emilio Pucci, Alberta Ferretti, Anna Sui, Michael van der Ham, Zuhair Murad.

Какую бы блузку вы для себя ни выбрали, помните одно: чтобы она вас украсила, ее необходимо дополнить соответствующими аксессуарами.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные блузки зима 2015/2016, уход за руками

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Моисеева Ольга