Искусство соблазнительных ароматов зима 2019



По мере смены времен года мы отдаем предпочтение определенным ароматам: легкие и свежие летние духи сменяются теплыми, тяжелыми нотами осенью и зимой.

Давайте перенесемся в мир зимних запахов и посмотрим, какие соблазнительные ароматы предлагают нам парфюмеры в этом зимнем сезоне 2019 года.

Gold Fair in Mayfair Бренда Atkinsons

Это ограниченное издание с пряно-ароматическим ароматом. Аромат унисекс в позолоченной бутылке, который соответствует названию Gold Fair in Mayfair. Этот эксклюзивный, дорогой аромат выпушен в конце 2018 года в ограниченном количестве, всего 2000 копий.

ароматы соблазнения зима 2019

Драгоценный аромат не только в экзотическом флаконе, но и на коже. Благородный, помпезный аромат, как и флакон, предназначен для мужчин и женщин, для тех, кто хочет и может привлечь внимание к себе. Кто готов соблазнять.

Верхние ноты: абсент встречает бобы какао
Сердечные ноты: шалфей встречает мускатный орех, а ветивер – ирис
Базовые ноты: амброкс встречает стиракс

Результатом является аромат Gold Fair in Mayfair, который наделен всеми нотами эффективной соблазнительности.

Jean Paul Gaultier Scandal By Night

Духи Jean Paul Gaultier Scandal By Night динамичны и таинственны и несут в себе необычайную привлекательность.


ароматы соблазнения зима 2019

Работа французского модельера Жана Поля Готье является воплощением бунта, чувственности и свободы. Дизайнеру удалось перенести повседневный уличный стиль на подиумы, а моду с подиумов обратно на улицы.

Многие особенности творений этого маститого дизайнера отражены в его парфюмерных композициях, которые удивляют мир снова и снова на протяжении более 20 лет. Первые духи Jean Paul Gaultier появились на рынке в 1993 году.

Новый аромат зимы 2019 Scandal By Night бренда Jean Paul Gaultier состоит из:


Верхние ноты: Сандаловое дерево, бобы тонка
Сердце: мед
Базовые ноты: тубероза

Новый аромат предназначен для современной и уверенной в себе женщины на вечер и для особых соблазнительных случаев.

Les Compositions Parfumées Electric Purple

Косметический бренд Lalique Parfums Выпустил свой новый очередной аромат Les Compositions Parfumées Electric Purple.

ароматы соблазнения зима 2019

Этот Eau de Parfum Spray Electric Purple освежает и завораживает изобилием тонких ароматов, которые в сочетании создают своеобразный фейерверк соблазнения и чувств.

Когда вы открываете флакон духов, запахи верхних нот играют с горьким грейпфрутом, сладкой малиной и теплым мхом.

Эксклюзивная смесь сердца трепещет в лепестках красных ягод, фиалки, пряной мяты и пачули, что делает эту композицию неповторимой.

Базовые ноты поражают женщин ароматом клубники и боярышника.

Eau de Parfum Spray Electric Purple – это современная интерпретация классического фруктового аромата, который предназначен для изысканных женщин. Этот аромат стимулирует чувства и приглашает женщин помечтать о великих приключениях.

Her от Burberry

ароматы соблазнения зима 2019

Новый аромат "Her" от Burberry захватывает фруктово-цветочными нотами, вселяет уверенность в себе и жажду соблазнительных приключений женщин большого города.

Разнообразие восхитительных красных и темных ягод в сочетании со светящимися древесными аккордами.

ароматы соблазнения зима 2019

Открывается аромат нотами малины, клубники, вишни, ежевики, черники
В сердце трепещет жасмин
Базовые ноты: мускус и янтарь



Лицо кампании - британская актриса и модель Кара Делевин, которая воплощает энергию и темперамент настоящей соблазнительной женщины.

Miss Dior от Dior

ароматы соблазнения зима 2019

Для любителей чувственных, тонких цветочных ароматов Miss Dior Blooming Bouquet. Настоящая ода цветам, которая разворачивается вокруг пионного аккорда и сливается в легкую, гармоничную композицию из мандаринов, роз и мускуса.

Dior создал замечательный сияющий, свежий аромат Miss Dior Blooming Bouquet. Ароматическая комбинация из эссенции мандарина и розы образуют бархатистую основу вокруг пионового аккорда. С белым мускусом аромат становится уникальным и несравненным. Аромат новой эры Miss Dior - дань страсти Кристиана Диора к цветам. Miss Dior Blooming Bouquet - это платье, расшитое 1000 цветами, которое может носить каждая соблазнительная женщина в индивидуальном порядке.


Начальная нота: мандарин
Нота сердца: абрикос, пион, роза, персик
Базовая нота: мускус

ароматы соблазнения зима 2019

Помните, что ароматы подчеркивают индивидуальность и соблазнительность каждой женщины.

Носителями ароматов являются волосы и одежда. Распыляемые непосредственно на линию волос, духи могут полностью развить свое действие и сделать аромат ощутимым при каждом движении головы. Кожа на шее и внешняя линия волос также подходят для нанесения парфюмерии. Теплые ткани, такие как шерсть и шелк, хорошо впитывают молекулы аромата и не искажают его. Остерегайтесь синтетических тканей: вы можете непреднамеренно усилить аромат.


Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: ароматы соблазнения зима 2019

Автор: София Каждан