Какие ароматы модные летом 2019 года?



Даже самую красивую и модную одежду рано или поздно приходится снимать. А аромат всегда остается на вашей коже и волосах. Поэтому считается, что правильный выбор духов – даже важнее, чем выбор одежды. Летом принято использовать более легкие версии привычных духов или выбирать композиции с цветочными, фруктовыми, морскими нотами. Тяжелых, чрезмерно сладких ароматов лучше избегать: в жаркую погоду они произведут на окружающих отталкивающее впечатление.

Le Jardin de Monsieur Li Hermes

модные ароматы лето 2019

Нежный жасмин гармонично перекликается в этом аромате с запахом мокрого камня и дополняется аккордами мяты и легкого цитруса. Такой аромат – отличный выбор для лета, он не перегружен тяжелыми нотами, и в то же время достаточно заметен, чтобы помочь вам выделиться из общей толпы и привлечь к себе внимание.


L’Occitane Pivoine Flora

модные ароматы лето 2019

Этот воздушный, романтичный и таинственный аромат тоже создан специально для летних дней. Нотки розы, бергамота, сандалового дерева, пиона, грейфпрута и магнолии изящно дополняются оттенками мускуса, ванили и кедра. Такие духи не просто вам понравятся – с ними каждое утро, а также день и вечер, станут чуточку счастливее.

Rose The One Dolce&Gabbana

модные ароматы лето 2019


Этот аромат напоминает настоящее произведение искусства. Цветочный Rose The One Dolce&Gabbana – идеальное решение для летнего отпуска. В нем тесно сплелись такие ароматы, как черная смородина, ландыш, мандарин, грейпфрут, роза, пион, личи, лилия, а также сандал, ваниль и терпкий мускус.

Acqua di Gioia Giorgio Armani

модные ароматы лето 2019

Цветочно-водяной аромат Acqua di Gioia Giorgio Armani производит очень приятное впечатление, ведь он дарит ощущение невероятной свежести и даже хрустальности, его нотки прозрачны и легки, - как раз для жаркого лета. Вдыхая аромат, вы можете закрыть глаза и представить себя на берегу реки или озера, в окружении кувшинок на водной глади. В качестве верхних ноток использованы мята и лимон, средние ноты звучат жасмином и пионом в сопровождении розового перца, а для базовых нот создатели взяли ароматы кедра и коричневого сахара, добавив к ним французский лабданум.


«Un Jardin sur la Lagune» от Hermes

модные ароматы лето 2019

Основная нота этого цветочного аромата – магнолия. Кроме того, присутствует оттенок уникального сорта цветка под названием чампака. А в качестве дополнения создатели аромата взяли нотки влажной древесины и соленого морского бриза.

DSquared2 «She WOOD»

модные ароматы лето 2019

И снова магнолия – на этот раз дополненная пьянящим ароматом нежного жасмина и тонким запахом ландыша. Композиция имеет ярко выраженные древесно-цветочные нотки, завершающим же аккордом композиции служат нотки лимона, кедра, амбры и мускуса, - очень освежающе! Парфюмеры утверждают, что этот аромат способен поведать тайну женской души.

«Girl of Now Forever» от Elie Saab

модные ароматы лето 2019

Парфюмеры сумели создать по-настоящему уникальный запах: в нем гармонично переплетаются ароматы малины, апельсинового дерева, лепестков роз и черной смородины, и все это великолепие приправлено нежными нотками миндаля. А оттенки мускуса и ванили делают ягодно-фруктовый парфюмерный коктейль особенно соблазнительным. Наконец, завершающий аккорд – очень красивый флакон кораллового цвета. Его очень хочется взять в руки. Такое оформление еще раз подчеркивает нежность и ненавязчивость аромата, который особенно подойдет романтичной натуре.


Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна!

Теги: модные ароматы лето 2019