Модные ароматы лето 2011



Лето 2011 года - это период ярких солнечных ароматов, эффектных по дизайну, оригинальных по композиции и невероятно сексуальных.

Taj Sunset от Escada: цветочно-фруктовое наслаждение

Модные ароматы лето 2011

Taj Sunset от Escada - это цветочно-фруктовый аромат для женщин, который является одним из самых ярких представителей летних запахов 2011.

Taj Sunset выпустили в 2011 году. Верхние ноты композиции составляют манго, белый нектарин и красный апельсин; ноты сердца - лотос, водяная лилия, малина и звездное яблоко; базовые ноты - мускус, сандаловое дерево и кокос

Very Irresistible L’Intense от Givenchy: модные ароматы лето 2011

Смелая и независимая девушка Givenchy представлена в 2011 году цветочно-шипровым ароматом Very Irresistible L’Intense.

Лицо нового аромата Givenchy по прежнему Лив Тайлер. L’Intense - третий аромат семейства Very Irresistible от Givenchy. Первый аромат олицетворял юность и нежность, второй – чувственность и сексуальность, а вот третий – решительность и уверенность. Лив Тайлер легко воплотила в рекламной компании новый идеал Givenchy - девушку с характером: загадочную, немного печальную и харизматичную. Основная нота его композиции – роза. Не оригинально? Зато как чувственно. Верхние ноты образует слива, а базовые - мускус и лист пачули.

Модные ароматы лето 2011

Vanitas от Versace: модные ароматы лето 2011

Vanitas от Versace - это новый цветочный аромат, выпущенный в 2011 году. Верхние ноты композиции содержат лайм, ноты сердца - фрезию и цветок Тиаре; в базе - виргинский кедр и бобы Тонка.

Модные ароматы лето 2011

Это очень яркий и притягательный аромат, посвященный женщинам прекрасным и способным наслаждаться своей красотой.

Он томный, чувственный, возбуждающий. Образ рекламной компании как нельзя лучше отражает основную задачу создателей этого аромата – к женщине, благоухающей Vanitas от Versace, так и тянет прикоснуться.

Jimmy Choo: модные ароматы лето 2011

Это первый аромат британского модного дома Jimmy Choo, невероятно популярного благодаря своей яркой и эффектной обуви.

Jimmy Choo – свежий, соблазнительный и оригинальный аромат. Он предназначен для стильных, неординарных, уверенных в себе женщин. При этом он, безусловно, воспевает женственность, нежность и изящество.

Он появился в продаже в феврале. Jimmy Choo – это фруктовый шипровый аромат с теплыми, интенсивными и деревянистыми оттенками, в его сердце таятся экзотические орхидеи. В его композиции также присутствует нектар груши, итальянский апельсин, тигровая орхидея, ирис тоффи, индонезийские пачули.

Роскошная модель, представляющая аромат Jimmy Choo, одета в розово-лиловое платье из ткани, имитирующей змеиную кожу. Это нестандартное решение отражает двойственную природу аромата.

Модные ароматы лето 2011

Для летнего сезона прекрасно подойдут и следующие ароматы:

Pivoine Flora от L'Occitane: модные ароматы лето 2011

L'Occitane создал Pivoine Flora, в котором зеленые ноты гармонично сочетаются с уникальным ароматом пиона. Этот майский цветок – символ лета. L'Occitane Pivoine Flora – чувственный запах, в котором аромат из экстрактов корня пиона находится в идеальной комбинации с шипучим грейпфрутом и бергамотом.

В сердце аромата - магнолия и фиалка, в базе - ноты ванили, кедра и мускуса. Запах находится в роскошном флаконе, символизирующем распускающийся пион.

Модные ароматы лето 2011
Модные ароматы лето 2011

ETERNITY summer от Calvin Klein: модные ароматы лето 2011

Модные ароматы лето 2011

Calvin Klein создал аромат ETERNITY summer для тех, кто тянется к естественной привлекательности. ETERNITY summer – это лимитированное издание, олицетворяющее яркое сверкающее солнце на цветочной поляне.

Свежий букет ландышей, листья фиалки, аккорды кориандра составляют верхние ноты. В сердце - ледвянец и гардения, в базе - кремовый мускус и мимоза.






The Beat от Burberry: модные ароматы лето 2011

The Beat - это игристая цветочно-древесная композиция от модного дома Burberry. Интенсивный и неотразимый аромат символизирует энергию и амбиции, присущие юности. Основные компоненты композиции The Beat - цейлонский чай, ирис, колокольчик, бергамот, кардамон, розовый перец, мандарин, белый мускус, ветивер, кедр.

Этот динамичный и сексуальный запах построен на контрастах и призван добавить вам возбуждения, шика и уникальности.

Марка Burberry именно так видит современную женщину – вечно юная, блистательная и неутомимая.

Модные ароматы лето 2011

Beauty хиты для лета



Никто не мешает вам воспользоваться этим летом и уже проверенными летними ароматами:

JUSN №1 BLUGIRL от Blumarin: модные ароматы лето 2011

Цветочный аромат, выпущен в 2010 году.

Модные ароматы лето 2011

PURE от Custo Barselona: модные ароматы лето 2011

Модные ароматы лето 2011

Pure Custo Barcelona Woman выпущен в 2010 году известной маркой модной дизайнерской одежды Custo Barcelona.

Bellissima от Blumarine: модные ароматы лето 2011

Этот цветочный древесно-мускусный аромат был выпущен в 2009 году.

Модные ароматы лето 2011

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Автор: Прохорова Юлия