Мода
Красота и Здоровье   Мода

Звериная тема – модный тренд зимы 2011/2012

Нельзя пройти мимо тренда, который постепенно становится классикой, но в сезоне осень-зима 2011/2012 приобрел необыкновенную популярность – это использование принтов звериной тематики. В наступающем сезоне – это в первую очередь принты, имитирующие шкуру леопарда, крокодила и змеи.

Причем наиболее актуально смотрится леопардовый и змеиный рисунок. Шубы и вечерние платья, туфли и жакеты, сапоги и сумки, перчатки и шарфы, блузки и пончо – все эти вещи выдержаны в звериной стилистике.

В моде кожаные брюки и леггинсы со змеиным принтом. Леопардовые топы и платья отлично вписываются в лаконичные ансамбли в бежево-коричневой гамме. Но основную ставку дизайнеры сделали на буйство цвета и разнообразие фактуры в рамках этой тенденции.

Звериная тема зима 2011/2012

Коллекция Guess осень-зима 2011/2012

Модная марка Guess в своей коллекции осень-зима 2011/2012 делает явный акцент на леопардовом рисунке. Гламурная блондинка от Guess одета не только в джинсовые брючки, но и в пятнистую шубку, леопардовые туфли и держит в руках сумочку с таким же принтом.

Звериная тема зима 2011/2012

Бренд Guess предлагает нам так же летящие шифоновые платья с леопардовой расцветкой в красно-розовой гамме и облегающие платья в стиле 70-ых в бежево-коричневых тонах. На редкость эффектно смотрится юбка-карандаш из змеиной кожи (желто-зеленые, золотисто-коричневые оттенки) с завышенной линией таллии на тонком поясе.

Звериная тема зима 2011/2012
Звериная тема зима 2011/2012

Guess смело включает звериные принты в яркие контрастные ансамбли (черный и белый, голубой и оранжевый, розовый и синий) и сочетает в одном женском образе больше двух вещей в звериной теме.

Коллекция Prada осень-зима 2011/2012

Коллекция Prada – это обилие кожи со змеиным рисунком в самом разном цвете. Леопардовый принт у Prada выглядит традиционно в желто-черно-коричневой гамме.

В змеиной коже представлены туфли футуристических форм и роскошные кожаные плащи, декорированные мехом; изысканные клатчи и сапоги с контрастными вставками. Бренд Prada как всегда верен себе. Нестандартные решения в плане формы и цвета - отличительная черта коллекции.

Звериная тема зима 2011/2012
Звериная тема зима 2011/2012
Звериная тема зима 2011/2012
Звериная тема зима 2011/2012
Звериная тема зима 2011/2012

Коллекция Gerard Darel осень-зима 2011/2012

Платье со змеиным принтом – один из трендов осени и зимы 2011/2012. В коллекции Gerard Darel представлен вариант сочетания легкого шелкового платья с кожаной курткой и ботинками.

Звериная тема зима 2011/2012

Коллекция Giorgio Armani осень-зима 2011/2012

В коллекции Giorgio Armani леопардовые и змеиные принты представлены аксессуарами: сумки, клатчи, платки, палантины. Armani включает их в деловые ансамбли. Отличительная особенность сезона в плане использования звериной тематики заключается в смешении цветов, принтов, фактур и стилей. Дизайнеры не бояться сочетать этот довольно агрессивный по своей сути рисунок с яркими цветами (розовый, красный, синий, зеленый), в том числе и с цветным мехом. В одном модном образе могут присутствовать две или три вещи с похожим принтом в звериной теме.

Осень-зима 2011/2012 в этом плане для дизайнеров - безусловно, время экспериментов. Но это не означает, что вне модных подиумов в обычной жизни можно вести себя столь же смело. Ведь сочетать несочетаемое без риска выглядеть вульгарно тоже нужно уметь. Идеальной выбор для реальной жизни – сапоги или сумка из кожи с крокодиловым или змеиным рисунком, леопардовый палантин или туфли.

Если вы хотите выглядеть ярко, подберите к легкому шифоновому платью с леопардовым принтом красную сумку или платок.

Звериная тема зима 2011/2012

Коллекция Blumarine осень-зима 2011/2012

Максимально приближена к реальности звериная тема в коллекции Blumarine осень-зима 2011/2012. В ней она выглядит женственно и элегантно.

Звериная тема зима 2011/2012

В плане цвета Blumarine предлагает классику: черно-бежево-коричневая гамма с золотистым отливом. Кроме платьев (мини, миди, макси), в которых леопардовый принт выступает отдельными пятнами на черном и бежевом фоне, Blumarine представляет блузки и куртки такого же плана.

Леопардовые платья от этой модной марки - облегающие и подчеркнуто сексуальные (макси с американской проймой, мини с оборками, миди с глубоким декольте), но в их сексуальности нет агрессии.

Blumarine в своей осенне-зимней коллекции выдерживает необходимый баланс между количеством и оформлением звериной темы в своих моделях.

Звериная тема зима 2011/2012

Автор: Прохорова Юлия
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Наш канал www.inmoment.ru на Яндекс.Дзене!

www.inmoment.ru на Яндекс.Дзене

Подпишитесь на канал www.inmoment.ru в Яндекс.Дзен! Самые новые и актуальные статьи всегда будут в вашей персональной ленте Дзена. Ежедневно, без праздников и выходных...>>

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru