Фото самых модных летних аксессуаров 2018



Модные аксессуары, придуманные дизайнерами для лета 2018 года, понравятся тем, кто любит все новое, необычное, авангардное и даже эксцентричное. Среди наиболее интересных вещиц, которые наверняка оценят настоящие модницы, - круглые сумочки, похожие на шляпные картонки, тюрбаны из шелка, а также изысканные длинные перчатки. Многие аксессуары нового летнего сезона выглядят настолько непривычно и смело, что придутся по душе самым отчаянным любительницам моды.

Прозрачные летние сумочки


Очень интересное предложение. Правда, теперь придется особенно тщательно следить за тем, чтобы в сумке был порядок, зато можно без труда использовать этот предмет как модный аксессуар для лета, «раскрашивая» его в разные цвета: стоит положить внутрь прозрачной сумки яркий платок, как весь образ «заиграет» по-новому.


Крупные серьги


Массивные украшения не выходят из моды уже несколько сезонов подряд, однако этим летом они приобретают поистине гротескные размеры: самые модные серьги — это те, которые буквально лежат на плечах! Выбирайте разноцветные огромные кольца, крупные спиралевидные кафы, пусеты, выполненные из больших бусин. Обратите внимание на ультрамодный тренд 2018 года: непарные серьги. Например, в одном ухе — громадная серьга, закрывающая часть уха и доходящая до плеча, а в другом — крохотный гвоздик.

Длинные перчатки

Когда-то модницы из благородных семейств носили длинные, выше локтя, перчатки, чтобы согреть руки, - ведь бальные платья были тонкими и легкими, с короткими рукавами. Сегодня длинные перчатки — способ выделиться из толпы, продемонстрировать свою индивидуальность и хороший вкус. Особенно эффектным аксессуаром такие перчатки могут стать, дополнив вечерний образ.


Шелковый тюрбан

Прямоугольный кусок яркой шелковой ткани, прихотливо обернутый вокруг головы, этим летом позволит модно выглядеть в любой ситуации. В жаркий летний день тюрбан спасет вас от перегрева, а если вы вдруг так торопились, что не успели сделать укладку, - тюрбан спрячет волосы и придаст элегантный вид, особенно, если прибавить к нему длинные серьги.


Две сумки сразу


Не можете решить, какую сумку взять с собой? Нет проблем: берите сразу две! В летнем сезоне 2018 года этот тренд очень актуален. Модницы берут с собой небольшую изящную сумочку, в которую можно положить телефон, кошелек, пудреницу и губную помаду, а в большую сумку прячут, к примеру, теплый кардиган — на тот случай, если летний зной сменится вечерней прохладой. Кроме того, в объемную сумку без труда поместится ноутбук, планшет и папка с документами, - и это не может не заинтересовать деловых леди.

Носки с босоножками




Кажется, совсем недавно носки, надетые вместе с босоножками, могли вызвать лишь презрительный смех и недоумение, да еще обвинение в безвкусице. Зато сегодня такое сочетание уже не кажется диким: дизайнеры предлагают нам носить тонкие кружевные носочки из хлопчатобумажной ткани с туфлями «Мэри Джейн» (толстый каблук, круглый аккуратный мысок плюс перепонка на подъеме стопы). Это выглядит очень мило и по-девичьи.

Узкие очки лето 2018


Помните, как в фильме «Матрица» изящная Тринити выполняла рискованные трюки в развевающемся длинном плаще из винила и узких темных очках? Вот такие очки безумно популярны и модны снова — как, впрочем, и другие винтажные вещи. Нельзя сказать, что настолько узкие очки действительно качественно защитят вас от солнечных лучей. Но ведь они служат вовсе не для этой цели — а только для того, чтобы помочь вам создать по-настоящему стильный и современный образ!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: модные аксессуары лето 2018

Автор: Моисеева Ольга