Автор: Касимова Екатерина
Касимова Екатерина - эксперт в области диетологии, правильного питания и спортивного образа жизни.
E-mail: ekaterina.general@gmail.com
Касимова Екатерина - дипломированный практикующий диетолог, пишущий статьи для вас, наши читатели, много лет. А кто такой диетолог? Диетолог — это специалист, который владеет знаниями в области культуры питания. Исследовав причины отклонения веса, диетолог разрабатывает план питания, исключив из обычного рациона определенные продукты, подобрав им нужную замену. Наш диетолог помогает вам правильно питаться и при этом становиться стройнее, здоровее, моложе и энергичнее! Кроме этого, Касимова Екатерина имеет внушительный опыт спортивных тренировок, опираясь на который, публикует свои материалы на нашем сайте, в которых дает советы по организации питания, употреблению спортпита и разрабатывает тренировки и конкретные упражнения для достижения наилучшего результата!
Будучи сертифицированным специалистом в области фитнес рецептов и питания, Касимова Екатерина во многих своих работах и статьях делится оригинальными, вкусными и полезными рецептами правильного и диетического питания, так необходимого для здоровья и красивой фигуры.
Являясь дипломированным косметологом-эстетистом Екатерина особое внимание уделяет красоте. Каждый день, практикуясь в реальной жизни, автор пишет очень полезные и интересные материалы по уходу за лицом, телом и волосами. Материалы Екатерины основаны на множественных семинарах и конференциях, которые автор ежемесячно посещает в г. Москве для повышения квалификации, автор постоянно проходит дистанционное дообразование, чтобы соответствовать самым современным косметическим требованиям. В своих работах Касимова екатерина рассматривает как основные проблемы кожи, встречающиеся у клиентов, так и редкие, когда клиент "паникует" и не знает, что делать. Екатерина помогает своим клиентам и всем Вам, наши дорогие читатели.
Публикации автора
Потребность и суточная норма витамина С в организме
Какова суточная норма витамина С? Противоречия и споры по этому вопросу можно объяснить лишь тем, что наши потребности в витамине С весьма индивидуальны. Кроме того, при многих заболеваниях потребность в аскорбиновой кислоте повышается от скромных 50 — 80 мг до 3000 мг и больше!
Витамин С (аскорбиновая кислота) - роль и польза для организма
Качество, биологическая ценность и польза витамина С неописуемы. Каковы же свойства витамина С, без которых невозможны построение клеток и органов, защита человеческого организма от инфекций, да и существование жизни вообще.
Правильное сочетание продуктов питания: легкоусвояемая пища
Совместимость продуктов очень важна, поскольку ничто не оказывает такого сильного действия на наше здоровье или нездоровье, как правильное или неправильное сочетание продуктов. Несовместимые продукты, одновременно попадая в желудок, нарушают естественный процесс переваривания, становятся ядовитыми.
Польза чернослива для организма - состав и свойства
Чернослив очень полезный для человека продукт. Обладая прекрасными вкусовыми качествами, чернослив оказывает лечебное и целебное действие на организм. Полезные свойства чернослива обуславливаются его целительным содержимым. Чернослив сохраняет практически полностью полезные вещества, входящие в состав свежей сливы.
Свойства и польза фасоли для здоровья
Фасоль имеет широкий спектр применения в народной медицине, благодаря своим полезным и целебным свойствам. И что не мало важно, фасоль сохраняет свои свойства в процессе обработки, приготовления и даже при консервировании.
Творог: полезные свойства и как сделать в домашних условиях
Творог – один из самых полезных кисломолочных продуктов для здоровья человека, имеет богатый состав и обладает многими лечебными свойствами для организма. Читайте в статье как выбрать и приготовить в домашних условиях.
Вред и польза сельдерея для здоровья
Сельдерей - ценнейший продукт питания и лечебное средство. В его корнеплодах и листьях содержатся важнейшие аминокислоты, эфирные масла, витамины и минералы. Полезные свойства сельдерея не поддаются исчислению. А еще Сельдерей часто используют как пряновкусовое растение.
Вред сахара для организма человека
Сахар разрушает зубы, опорно-двигательный аппарат, волосы. Кажется, что вред сахара на лицо, исключим его совсем и все будет в порядке? Нет, не все так просто, сахар, оказывается, нужен нашему организму, но не рафинированный...
Как правильно заваривать чай и традиционные рецепты
Нет, наверно, такого человека, который бы не любил настоящий вкусный чай, в меру крепкий, терпкий, бодрящий. Конечно я сейчас говорю не про пакетики с чаем, которыми просто "завалены" прилавки всех магазинов и супермаркетов. Я про настоящий, натуральный листовой чай.
Полезные свойства чая: состав и лечение
Как лекарство от многих болезней целебный чай с древних лет чтят в Индии и Греции, в Турции и Италии, в Китае и России. Чай в любом уголке земного шара лечит недуги, утоляет жажду и снимает усталость, согревает от холода и спасает от палящего зноя.