in moment
женский сайт

Автор: Артанова Наталья


Публикации автора

Оранжевые овощи. Состав, свойства и представители овощей оранжевого цвета. Женский сайт www.InMoment.ru

Оранжевый или рыжий цвет у всех ассоциируется с радостью, солнцем и летом. Однако, положительные эмоции – это не единственный эффект, который вызывают оранжевые овощи. Они являются настоящим кладезем веществ, полезных для нашего организма. Дело в том, что во всех оранжевых овощах и фруктах содержится бета-каротин...

Желтые овощи: свойства и представители. Женский сайт www.InMoment.ru

К желтым овощам относят желтые помидоры, морковь, тыкву, кукурузу, перец и пр. Все эти овощи солнечных оттенков содержат в себе массу полезных веществ. Прежде всего, они богаты витамином С, который просто необходим для нормальной работы организма. Желтые овощи способствуют очищению капилляров, образованию коллагена в соединительных тканях, заживлению ран и поддержанию иммунитета.

Острая диета: плюсы, минусы и меню. Женский сайт www.InMoment.ru

Каких только способов ни придумывают хитрые диетологи, чтобы помочь всем желающим избавиться от лишнего веса. Некоторые предлагают есть много, но низкокалорийные продукты. Другие утверждают, что, напротив, в еде себя нужно ограничивать. А есть и те, кто предпочитает экстремальные способы. Острую диету так и называют – экстремальная или экзотическая.

Как восстановить иммунитет. Женский сайт www.InMoment.ru

Сегодня буквально все спрашивают о том, как восстановить, укрепить или повысить иммунитет. Давайте поговорим как можно укрепить иммунитет после различных «экстремальных» для организма условий – тяжёлых болезней, лечения антибиотиками, химиотерапии, и даже беременности и родов – современным женщинам после этих естественных процессов почему-то стало очень трудно восстанавливать здоровье.

Покрытие ногтей гелем: материалы, инструменты и технология. Женский сайт www.InMoment.ru

Длинные ухоженные ногти – это не редкость в наше время. Однако, каждая женщина стремится сделать свою внешность еще более привлекательной, подчеркнуть свою индивидуальность. Сейчас это возможно благодаря всевозможным приспособлениям и материалам, позволяющим придавать ногтям любую форму или цвет.

Баррандовская диета: достоинства, недостатки и меню. Женский сайт www.InMoment.ru

Баррандовская диета – это система сбалансированного питания, которая не вызывает дефицит белков, углеводов или других веществ, необходимых организму для нормального функционирования. Одно из главных достоинств баррандовской диеты – это ее простота. Не придется готовить каких-то сложных блюд или искать особенные ингредиенты.

Ароматические саше. Как изготовить, рецепты ароматических саше. Женский сайт www.InMoment.ru

Не так давно популярностью пользовались освежители воздуха. Ведь они очень удобны и за короткое время распространяют аромат по всей комнате. Однако, со временем во всем мире от этих баллончиков стали отказываться в пользу более натуральных средств. Люди обратились к ароматерапии. Постепенно в дома вернулось и такое изобретение, как ароматическое саше.

Красные овощи. Состав и польза овощей красного цвета. Женский сайт www.InMoment.ru

То, что овощи очень полезны для здоровья, знают даже дети. О пользе зеленой растительной пищи также наслышаны многие. А как же красные овощи? Ведь их тоже часто употребляют в пищу. Это и помидоры, и свекла, и редиска. Оказывается, эти овощи тоже очень полезны. Все красные овощи - это мощные антиоксиданты, которые препятствуют возникновению злокачественных опухолей.

Яичный желток: состав, польза и противопоказания. Женский сайт www.InMoment.ru

В состав яичного желтка входит множество необходимых нашему организму веществ, витаминов и минералов, поэтому его обязательно нужно включать в свой рацион. Не обязательно каждый день, но 2-3 раза в неделю желательно. С яичным желтком можно сделать массу полезных рецептов для красоты кожи и волос, не требующих особых ингредиентов.

Концентрированный сок - польза, виды и производство

Концентрированный сок не пьют и не едят, потому что это продукт не для «прямого потребления». Это заготовка для того, чтобы потом «восстановить» из него сок и направить на прилавки магазинов. Именно из концентрированного сока (в большинстве случаев – в 90%) делают все те виды соков, которые мы видим в розничной продаже.