Гороскопы
Звезды и судьбы

Гороскоп на 2013 год Змеи по знакам Зодиака

Гороскоп на 2013 год Змеи по знакам Зодиака

Овен: гороскоп на 2013 год Змеи

Овнам в наступающем году стоит заняться своим здоровьем: обеспечить профилактику заболеваний и обострений, а от вредных привычек отказаться. Активный образ жизни и здоровое питание помогут избежать проблем со здоровьем, и чувствовать себя в Новом году спокойно и уверенно.
К работе Овнам следует относиться со всей серьёзностью, и не считать мелкие дела неважными и незначительными. Если трудолюбия и терпения будет проявлено достаточно, то и вознаграждение будет вполне достойным.
Материальные ценности и деньги не будут сыпаться на Овнов в этом году, как из рога изобилия: придётся проявлять инициативу, работать сверхурочно, и ездить в деловые поездки, чтобы финансовое положение было устойчивым и благополучным.
Личная жизнь не будет отличаться стабильностью, и лучше отнестись к этому спокойно. Мириться и ссориться Овны могут весь год, но к концу года отношения начнут выравниваться, и начнётся долгий спокойный период.

Телец: гороскоп на 2013 год Змеи

Тельцам придётся тратить много энергии - недомогания возможны уже к концу зимы. Не следует этим пренебрегать – о своём самочувствии и здоровье надо заботиться, как следует.
В работе и бизнесе предполагаются позитивные перемены, и особенно повезёт бизнесменам и творческим людям – они станут более значимыми и популярными. Всем остальным тоже повезёт: их авторитет укрепится и появится много новых полезных связей.
С деньгами надо быть аккуратнее, а в делах – корректнее: давать деньги в долг можно, но только тем, кому вы доверяете, а остальным лучше вежливо отказывать. Сами тоже лучше не занимайте деньги, причём и банковских займов следует избегать, и даже все счета оплачивать вовремя.
Личная жизнь не обещает быть стабильной: будут и конфликты, но они будут чередоваться со спокойными и светлыми периодами. Страсти могут быть бурными, но у Тельцов, имеющих пару, всё будет к лучшему: возможно вступление в брак или прибавление в семействе.

Близнецы: гороскоп на 2013 год Змеи

У Близнецов самочувствие будет в норме, но это не значит, что можно забывать об укреплении своего здоровья. Лекарства не потребуются, если правильно питаться, не сидеть на модных диетах и не объедаться по праздникам, сохраняя спокойствие в любых ситуациях - тогда всё будет прекрасно.
В работе будет немало сложных задач, а помощи от окружающих будет немного, но к этим задачам надо подходить спокойно и с ответственностью, чтобы не потерять своего статуса и упрочить свои позиции.
Вложения в год Змеи надо делать осторожнее, как и тратить деньги на любые дела, и не рассматривать сомнительные предложения, но не стоит возводить осторожность в культ – Змея нерешительных не любит.
В отношениях у Близнецов всё будет отлично: у семейных они укрепятся и улучшатся, а многие свободные Близнецы вступят в счастливый брак, но для этого надо проявить терпение и внимание к своим партнёрам.

Рак: гороскоп на 2013 год Змеи

Раки в начале года будут чувствовать себя нормально, а в конце зимы – начале весны лучше поостеречься, и последить за собой, иначе можно «подхватить» новую болезнь, или старые проблемы обострятся. Тогда придётся всерьёз лечиться, и после этого следить за здоровьем ещё внимательнее.
В профессиональной деятельности хлопот у Раков прибавится: могут разорваться деловые связи, а внеплановые проверки заставят поволноваться – к успеху это вряд ли приведёт. Сложнее всего будет весной, но к октябрю всё должно наладиться.
В финансовых делах не будет неприятностей, и в целом всё будет нормально, если не брать кредиты и не стремиться сменить место работы.
Отношения с любимыми у Раков будут в порядке, если не помешают «тени прошлого» - здесь нужно быть твёрдым и непоколебимым, и не позволять никому мешать своему счастью и благополучию.

Лев: гороскоп на 2013 год Змеи

У Львов со здоровьем всё хорошо, и они могут ни о чём не переживать: можно даже иногда позволять себе весёлые застолья или небольшие нарушения режима, но без особых излишеств – здоровье у нас всё-таки не железное.
В делах Львов ожидает успех, и появится возможность реализовать все свои планы, которые до сих пор были только планами. Трудности тоже будут, но Львы их преодолеют, и на их успех они не окажут большого влияния.
С деньгами тоже всё будет неплохо: доходы вырастут, но и расходы придётся увеличивать. К счастью, расходы не будут превышать доходы, и многие существенные проблемы с деньгами удастся решить, и в целом Львы будут довольны финансовой стороной года Змеи.
Партнёры Львов будут довольны не слишком, потому что времени у Львов будет мало, и они не смогут уделять им внимание. Сами Львы тоже захотят от партнёров чего-то нового и интересного, но не получат этого, так что недовольство окажется взаимным.

Дева: гороскоп на 2013 год Змеи

Девы будут здоровы в год Змеи, если только сумеют найти время для спорта, или хотя бы регулярно делать утреннюю гимнастику. В противном случае стрессы могут их одолеть, а состояние будет нерабочим.
Прогноз в плане профессии благоприятен: руководителям «светит» следующее повышение, а те, кто хотел поменять работу, наконец, смогут это сделать – перемены им понравятся. Доходы тоже будут неплохими, особенно осенью и зимой.
В личных отношениях всё вполне нормально, но не всегда всё будет радужно и прекрасно – это может быть и у тех, кто уже состоит в браке, однако ссоры не будут продолжительными.

Весы: гороскоп на 2013 год Змеи

Весам для сохранения здоровья важно избавиться от вредных привычек, и отказаться от сидячего образа жизни – тогда самочувствие весь год будет комфортным. Весам в возрасте следует беречься обострений хронических заболеваний – лучше всего заранее обеспечить их профилактику.
Здоровье Весам очень понадобится: им необходимо активно работать, чтобы во 2-й половине года их усилия увенчались успехом – карьера пойдёт в гору.
В финансовом плане всё будет хорошо, если Весы не перестанут трудиться над закладкой фундамента своей карьеры – этим они и занимались весь год Дракона.
В отношениях с партнёрами всё будет прекрасно, если Весы не имеют где-то «скелетов в шкафу» - тайн, которые они хотели бы скрыть от своего нынешнего окружения. Если же что-то есть, то лучше постараться предупредить возможные проблемы, либо честно обо всём рассказать партнёру – если это возможно. «Всплывание» старых секретов необязательно приведёт к неприятностям – возможно, прежние отношения восстановятся, и всё будет очень романтично и интересно.

Скорпион: гороскоп на 2013 год Змеи

Самочувствие Скорпионов стабильное – им только надо меньше уставать и избегать стрессов. В середине весны, начале лета и середине осени здоровье стоит поберечь, но ничего страшного всё равно случиться не может, если только не создавать слишком уж экстремальные ситуации.
В профессиональной сфере предсказываются трудности: непонимание и непорядочность со стороны коллег или начальников, но всё устроится наилучшим образом, если Скорпионы проявят терпение – карьера пойдёт вверх. Однако в течение года Змеи решить все проблемы до конца не удастся.
Финансовая сфера будет в порядке, если научиться экономить, или хотя бы тратить деньги с умом – расточительность в этом году грозит Скорпионам серьёзными денежными проблемами.
В личной жизни будут сгущаться тучи, и отношения будут бурными: придётся учиться договариваться, находить компромиссы с партнёрами и другими членами семьи. Влюблённые пары могут расстаться, а семейные – развестись, если вовремя не проявить достаточно понимания и терпения.

Стрелец: гороскоп на 2013 год Змеи

Стрельцам обещается удовлетворительное состояние здоровья: с нервами всё нормально, с иммунитетом тоже, поэтому можно быть готовым к творческой работе и оставаться всегда в хорошем настроении.
В профессиональной сфере стоит рассчитывать на себя, и не перекладывать ответственность на других, и тогда можно подняться по карьерной лестнице, и реализовать то, что давно хотелось – особенно повезёт творческим Стрельцам.
В финансовой сфере всё неровно: будут подъёмы и спады, деньги будут вкладываться, их будет не хватать, но в целом благосостояние будет расти.
В отношениях надо проявлять решительность и готовность брать на себя ответственность – если Стрелец будет долго думать, то может многое упустить. Всё это относится не только к влюблённым парам, но и к тем, кто уже давно состоит в браке.

Козерог: гороскоп на 2013 год Змеи

Козерогам в год Змеи легко заболеть: внимательными надо быть и зимой, и весной, и летом – расслабиться можно будет только к осени, но о профилактике всё же не забывать. Чтобы всегда быть в порядке, нужно соблюдать здоровый образ жизни – это относится не только к Козерогам, но в этом году им стоит быть осторожнее, чем кому бы то ни было.
Успехи в работе будут значительными, и любое дело окажется нетрудным: весь год будет стабильное продвижение вверх, а в ноябре и декабре возможны небольшие трудности, но позиции удастся удержать.
Уровень доходов неплохой, хотя ставить себе задачу заработать миллионы долларов вряд ли стоит – это может не получиться.
В личной жизни всё не так просто: ситуации будут возникать неоднозначные, и может появиться необходимость вложить деньги в лечение или обучение кого-то из членов семьи – Козерогам это не понравится.

Водолей: гороскоп на 2013 год Змеи

У Водолеев ослаблен иммунитет, и им надо не только его укреплять, но и избегать излишеств и переутомления, чтобы не стать жертвой частых простуд и обострений.
В профессиональной сфере есть шансы продвинуться вперёд, укрепить фундамент карьерного роста; стоит научиться терпению – возможно, придётся работать почти без выходных; трудности надо постараться выдерживать с честью.
Деньги у Водолеев будут, и не так уж мало, но они почему-то будут тратиться - имеет смысл и здесь начать учиться сохранять и преумножать свои доходы.
В личных отношениях много ярких моментов: возможны новые интересные встречи, или пробуждение старых привязанностей, но это тоже будет интересно – в бурных событиях недостатка не будет, хотя эмоции не всегда будут светлыми и прекрасными.

Рыбы: гороскоп на 2013 год Змеи

Самочувствие Рыб будет не слишком хорошим с начала года, но они справятся с этими проблемами прекрасно, и сумеют укрепить своё здоровье, используя весьма эффективные способы.
На работе предлагается вести себя спокойно, и поддерживать с начальством ровные и хорошие отношения. Коллеги в этом году могут повести себя некорректно, и начать портить Рыбам настроение, а также распускать о них слухи, но руководство, если вести себя с ним правильно, всегда будет на их стороне.
Доходы в год Змеи ожидаются волнообразные, но всё же они будут, так что следует учиться распоряжаться ими правильно, чтобы денег хватало всегда. Возможно, придётся много ездить в командировки.
Что касается отношений, то правильные отношения с родственниками могут помочь улучшить свой быт, однако сохранить равновесие будет трудно. Придётся учиться сглаживать неровности, и это относится ко всем аспектам личных отношений, в том числе в семье и с любимым человеком.

Автор: Гатаулина Галина
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Звезды и судьбы

Поиск по сайту