Туризм
Красота и Здоровье   Туризм

Новогодние путешествия 2012. Модные курорты на Новый 2012 год

В последнее время все больше людей предпочитают путешествовать во время новогодних праздников. Во-первых, много выходных дней, во-вторых, хочется встретить главный праздник в году как можно интереснее.

И, несмотря на то, что турпутевки в этот период дороже, чем в остальное время года, количество желающих получить незабываемые впечатления не уменьшается.

Модные туристические направления в период Новогодних каникул 2012:
Западная Европа

Новый год в Париже

Париж на Новый год – это романтика и хороший вкус. Город-сказка, город-мечта – Париж зимой не менее интересен, а в новогодние праздники еще и тематически украшен. Кроме возможности побродить по парижским улочкам и посидеть в маленьких кафе, увидеть собственными глазами Эйфелеву башню, Лувр, Триумфальную арку, Собор Парижской богоматери, вы можете отправиться в знаменитый парижский Диснейленд, особенно если с вами путешествуют дети.

Новогодние путешествия 2012
Новогодние путешествия 2012

Горнолыжные курорты Франции

Ну, а для тех, кто хочет покататься на лыжах, во Франции есть не мало курортов. Французские Альпы – самые высокие горы Западной Европы. Знаменитые курорты – Куршавель, Шамони, Валь-Торанас, Межев, Мерибель, но можно подобрать и «бюджетные» варианты.

Новогодние путешествия 2012

Развивается горнолыжный спорт и в районе невысоких Вогезов и Пиренейских гор. Горные центры есть и на острове Корсика.

Новый год в Риме

На Центральных площадях Рима в Новый год играют музыканты, поют песни, гуляют жители и гости этого вечного города. Если вы решите отправиться на Новый год в Рим, у вас есть шанс присоединиться к общему празднику и почувствовать единение с народами разных стран.

Новогодние путешествия 2012

И это не говоря о том, что Италия славится своими новогодним шоппингом и сказочными распродажами. Последнее особенно актуально во второй половине января.

Новогодние путешествия 2012

Горнолыжные курорты Италии

Южные склоны Альп ждут тех, кто любит лыжи. В Италии есть как маленькие, так и всемирно известные курорты.

Новогодние путешествия 2012

Горнолыжные курорты Австрии

Главная горнолыжная страна Европы привлекает тех, кто предпочитает традиционные альпийские деревни огромным современным комплексам. Самые высокие горы и самые известные курорты находятся в Тироле.

Но в Австрии есть масса невысоких трасс для начинающих лыжников.

Новогодние путешествия 2012

Восточная Европа: красиво и не дорого

Новый год в Праге

Веселая, шумная и недорогая по сравнению со столицами западной Европы, Прага привлекает на Новый год огромное количество туристов.

Кроме великолепных архитектурных памятников, вас ждут уютные ресторанчики и пивные, народные гуляния и богато наряженные к празднику улицы.

Новогодние путешествия 2012
Новогодние путешествия 2012

Болгарские курорты - Банско, Пампорово, Боровец

Растущая популярность болгарских горнолыжных курортов объясняется просто: традиционная близость к России, невысокие цены (в том числе и для того, чтобы освоить лыжи), понятный язык.

Конечно, уровень болгарских курортов еще не дотягивает до своих западноевропейских конкурентов, но он постоянно растет.

Новогодние путешествия 2012

Жаркий Новый год

Новый год во Вьетнаме

Вьетнам в последнее время стал одним из самых популярных курортных направлений, в том числе и на Новый год. Все дело в уникальном сервисе (заботливый, неизбалованный персонал), великолепной кухне, белой линии песчаных пляжей и удивительном море «с видом на Тихий океан».

Новогодние путешествия 2012

Вьетнам подарит вам массу впечатлений от роскошной природы, знаменитого массажа и SPA-процедур. А в бунгало на берегу так просто отрешиться от повседневных проблем.

Новогодние путешествия 2012

Китайский Новый год (на Хайнане)

Тропический остров Хайнань прочно закрепил за собой титул – «Восточные Гавайи». Одно из экологически чистых и удивительно красивых мест на планете привлекает туристов не только возможностью прикоснуться к древней цивилизации Китая и познакомиться с китайской медициной, но и получить качественный сервис за не такую уж высокую плату.

Новогодние путешествия 2012

Если вы хотите полностью вкусить экзотики китайского Нового года, то нужно отправляться туда в начале февраля.

Новогодние путешествия 2012

В гости к Деду Морозу

Новый год в Скандинавских странах

В скандинавские страны можно смело ехать за настоящим Новым годом. Если вы хотите традиционной тематики и высокого уровня услуг за вполне приемлемые цены, то выбирайте круиз по скандинавским столицам. Самый популярный вариант – путешествие на пароме.

Новогодние путешествия 2012

Автор: Прохорова Юлия
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту