Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модное нижнее белье осень-зима 2011/2012

К сезону осень-зима 2011/2012 модные кутюрье создали новые коллекции нижнего белья. Основные тренды бельевой моды во многом отражают общие тенденции, актуальные в сезоне. Это и увлечение ретро мотивами и популярность бежево-коричневой гаммы и остатки летней моды, с ее акцентом на цветы и оборки.

Коллекция La Perla осень-зима 2011/2012 является прекрасной демонстрацией всего нового, что появилось в сезоне, а также устойчивой к переменам классики.

Актуальные тренды сезона осень-зима 2011/2012

Кофе с молоком

Обширный спектр оттенков бежево-коричневой гаммы: кофе с молоком, шоколад, серо-коричневый, серо-бежевый, стальной и многие другие сложно назвать сексуальным. Тем не менее, в сезоне осень-зима 2011/2012 – это самый актуальный тренд. Дизайнеры не на шутку увлечены им. Примеры тому можно найти во всех бельевых коллекциях, начиная от самых бюджетных марок и заканчивая известными домами моды.

Коричневые оттенки выступают в дуэте разных фактур (атлас, шелк, кружево, хлопок) и сочетаний (темно-коричневый и золотисто-бежевый, стальной и телесный, пудровый и мокко).

Модное нижнее белье осень-зима 2011/2012

В конце концов, женщины покупают белье не только для того, чтобы соблазнять мужчин, но и для собственного удовольствия. А этот тренд выглядит весьма изысканно, особенно для ценителей.

Ретро-пудра

Вторая по популярности палитра сезона – телесная. Все так называемые пудровые оттенки (вспомните, сколько тонов бывает у этого косметического продукта, и все они призваны соответствовать натуральному цвету женской кожи) представлены в ретро-моделях. И это не случайно. Ведь это цветовая гамма сама по себе не что иное, как самый настоящий ретро-тренд. Просто за последние годы он настолько прочно вошел в бельевую моду, и пользуется такой популярностью, что его истоки давно забыты.

Модное нижнее белье осень-зима 2011/2012

А он как раз и берет свое начало во времени, когда женщины носили под одеждой комбинации и панталоны, корсеты и сорочки. Современные панталоны больше похожи на кокетливые короткие шортики, украшенные кружевами, но цвет все равно возвращает нас к стилю ретро. Роскошные корсеты декорированы длинными рядами мелких пуговичек. Твердые косточки по всей длине моделируют силуэт и напоминают об эпохе кринолинов, когда утянуться посильнее было основной женской задачей.

Модное нижнее белье осень-зима 2011/2012

Пудровые оттенки отлично сочетаются с коричневой палитрой и этот факт дизайнеры с удовольствием используют. Если вам не нравится ярко выраженный телесный цвет, а многим он кажется слишком скучным и несексуальным, то стоит обратить внимание на пудровые оттенки, которые больше тяготеют к розовому. Они выглядят нежнее и женственнее, а в союзе с темными тонами, например с шоколадным, оригинальнее нежели стандартный дуэт бежевого и черного.

Кружевное нижнее белье осень-зима 2011/2012

Обилие кружева в коллекциях осень-зима 2011-2012 не бросается в глаза исключительно из-за его воздушной легкости. Оно сливается с основным материалом и выглядит не как отделка, а как закономерное продолжение, даже в контрастных сочетаниях.

Модное нижнее белье осень-зима 2011/2012

В этом сезоне кружевом активнее всего отделывают невесомый полупрозрачный шифон. Рисунок кружева – традиционный – затейливые цветочные мотивы.

Классическое черное кружево уступило пальму первенства среди темных оттенков темно-коричневому, стальному и темно-фиолетовому. Обратите на это внимание. Темно-фиолетовое кружево обычно служит прекрасным обрамлением для белья нежных лиловых, бежево-лиловых и розово-лиловых тонов.

Создавая подобные комплекты белья, дизайнеры явно тяготеют к аристократизму в бельевой моде. Сдержанное кокетство, которое достигается благодаря откровенным фасонам и холодноватой цветовой гамме, звучит как вызов. Никто не собирается никого соблазнять. По отношению к ярко выраженной сексуальности, которая является основным мотивом в моде уже долгие годы, это, безусловно, дерзость. Полупрозрачный шифон используется дизайнерами очень активно, особенно для ночных сорочек, пижам и пеньюаров. Их отделывают кружевом и мелкими оборками.

Цветочная феерия

Затейливые крошечные оборочки в несколько слоев создают целые цветочные композиции на бельевых комплектах. «Цветочные» трусики и «цветочные» бюстгальтеры – очаровательная роскошь, доступная не только юности. Смело покупайте себе эти забавные комплекты, способные разогнать осеннюю депрессию в воскресный день. Хотя надеть их под облегающее платье вряд ли удастся, они для этого не предназначены.

Модное нижнее белье осень-зима 2011/2012

А вот пить утренний кофе, напротив мужчины или напротив зеркала, наслаждаясь собственным очарованием, это как раз самое то.

Розовые розы

Все оттенки розовой гаммы – популярный летний тренд 2011 все еще с нами. Выбирайте розовое белье, и вам не будет скучно этой осенью.

Модное нижнее белье осень-зима 2011/2012
Модное нижнее белье осень-зима 2011/2012

Нестандартные формы

Работа с вырезами и разнообразными полосками, в том числе и ассиметричными, это еще один из трендов сезона, который перекочевал к нам с летних подиумов.

Немного спортивного шика, много оригинальности в построении фасона и лаконичность в деталях – и вот перед нами нестандартное белье 2011.

Модное нижнее белье осень-зима 2011/2012
Модное нижнее белье осень-зима 2011/2012

Автор: Прохорова Юлия
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту