Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модные сарафаны лето 2015

Модные сарафаны лето 2015

Невозможно представить себе настоящее жаркое лето без девушек в легких сарафанах – длинных и коротких, широких и узких… Впрочем, сарафан на Руси всегда был популярной женской одеждой: его украшали вышивкой, кружевами, лентами, оборками. Не откажите и вы себе в удовольствии нарядиться в легкий, невесомый, открытый сарафан. Ведь, кроме всего прочего, - это еще и очень модно летом 2015 года.

Модный сарафан в пол лето 2015

Модные сарафаны лето 2015
Модные сарафаны лето 2015

Каждая летняя коллекция обязательно включает в себя длинные, в пол, сарафаны из легких тканей – шелка, шифона. В предстоящем летнем сезоне 2015 года особенно актуальны длинные сарафаны с цветочным принтом, яркие и разноцветные. Что касается покроя – то можно выбрать любой: приталенный, если вы можете похвастать идеальной фигурой, А-силуэт или прямой, - если вам хочется замаскировать животик или бедра.

Мини-сарафан лето 2015

Модные сарафаны лето 2015
Модные сарафаны лето 2015

Девушки со стройной фигурой наверняка уже запаслись модными летними сарафанами длиной мини. Но ведь не только юным красоткам щеголять в коротких легких сарафанчиках! Забудьте о несовершенствах своей фигуры и приобретите для лета 2015 хотя бы один мини-сарафан. Он выручит вас в сорокоградусную жару.

Сарафан или белье?

Модные сарафаны лето 2015

На первый взгляд, эти модные летние сарафаны почти не отличаются от комбинации: тоненькие бретельки, бахрома и мережка, полупрозрачные ткани… Женщина в таком нежном сарафане выглядит неподражаемо беззащитной и уязвимой, ее так и хочется согреть и защитить. Чаще всего для изготовления сарафана в бельевом стиле используют блестящий шелк и атлас.

Безразмерные oversize

Модные сарафаны лето 2015

Далеко не все женщины могут отважиться летом нарядиться в открытый сарафан: кого-то не устраивает форма собственных ног, кто-то считает недостаточно тонкой талию… Дизайнеры позаботились о том, чтобы летние сарафаны могли носить все без исключения, предложив для этого модели размер oversize. Такие просторные, длинные и объемные сарафаны смотрятся очень красиво, а еще в них не жарко.

А-силуэт для сарафана

Модные сарафаны лето 2015

Главная особенность такой модели – сходство с буквой «А», то есть облегающий узкий верх и расширяющийся низ. Чаще всего такой сарафан ниже колен, а нередко достигает пола. Двести лет назад в таких удобных, красивых и самобытных сарафанах ходили наши пра-прабабушки, правда, надевая под них белую рубаху. Сегодня вполне можно обойтись без дополнительной одежды: нет ничего приятнее для тела, чем тонкий сарафан А-силуэта.

V-образный вырез

Модные сарафаны лето 2015

Летом 2015 очень популярны сарафаны со смелым глубоким вырезом V-образной формы. Иногда он может доходить чуть ли не до талии, придавая модели особую провокационность. Если глубокий острый вырез для вас – чересчур, то можно ограничиться вырезом, на ладонь не доходящим до линии талии.

Плиссированный сарафан лето 2015

Модные сарафаны лето 2015

Плиссировка – один из наиболее горячих трендов этого жаркого лета. Она придает модели нарядность и выразительность, романтичность и женственность. Широкая плиссированная юбка сарафана соблазнительно развевается на ветру, приоткрывая взорам окружающих стройные ножки.

Необычные вырезы

Модные сарафаны лето 2015

Сегодня многие дизайнеры предлагают не ограничиваться традиционными вырезами, а включать в свой гардероб сарафаны с самыми смелыми, художественно выполненными вырезами. В моде, как известно, асимметрия, так что используйте этот тренд «на всю катушку»! Пусть вырезы на вашем сарафане будут на самых неожиданных местах: чем больше участков загорелой кожи вы приоткроете, тем соблазнительнее будете выглядеть.

Вечерние сарафаны лето 2015

Модные сарафаны лето 2015
Модные сарафаны лето 2015

Этим летом не возбраняется использовать сарафан не только в качестве пляжной и прогулочной одежды, но и как вечерний ансамбль. Торжественный, нарядный покрой, качественные ткани и соответствующие аксессуары придадут вашему сарафану достаточно праздничный вид, а если добавить сюда еще красивые босоножки на высоком каблуке, - образ получится законченный и элегантный.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: сарафаны лето 2015, уход за ногами, тонкая талия, уход за телом, уход за кожей

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Поиск по сайту