Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модная обувь осень 2011: коллекции домов моды

Разнообразие фактур и ретро-фасоны, богатый декор и необычные каблуки, контрастные сочетания и обилие металлических деталей – все это широко представлено в дизайнерских коллекциях модной обуви сезона осень 2011.

Одна из самых популярных осенних моделей – ботильоны на высоком каблуке. Кроме разнофактурного текстиля и мягкой замши пастельных тонов этой осенью актуально смотрится лакированная кожа, особенно черного цвета.

Коллекция модной обуви Christian Louboutin

Модный дом Christian Louboutin представляет яркую и неоднозначную коллекцию обуви для сезона осень 2011. В ней нашлось место разноцветной замше летних цветов (зеленый, красный, белый), серебристой парче, лакированной коже, черно-белой клетке в английском стиле, металлизированному полотну.

Удивительно высокие каблуки и платформа соседствуют со спортивными кедами в гламурном стиле и неформальными «казаками». Яркие тона – память о лете украсят ваш осенний выход в свет.

Модная обувь осень 2011

Christian Louboutin экспериментирует с каблуками в рамках существующих традиций, зато активно использует всевозможные ремни и пряжки, начиная от изящных и едва заметных и, заканчивая явными милитари акцентами.

Модная обувь осень 2011
Модная обувь осень 2011

Игра на контрастах - еще одна особенность этой коллекции. Черная лакированная кожа эффектно смотрится вместе с белой матовой, платформой песочного цвета и английской клеткой, а также в шахматной композиции.

Модная обувь осень 2011

Коллекция модной обуви осень 2011 Jimmy Choo

Jimmy Choo - один из самых известных обувных гуру в мире моды после Manolo Blanik. В осеннем сезоне он предлагает нам замшу песочных и спокойных красных оттенков, металлические заклепки и ремни в качестве декора, лаконичные фасоны. Ковбойские сапоги и актуальные сабо, классические ботинки и облегающие ботфорты – осенний выбор от Jimmy Choo.

Модная обувь осень 2011

Коллекция модной обуви осень 2011 Alexander Wang

Alexander Wang – признанный лидер минимализма и унисекса. Его коллекция обуви осень-зима 2011/2012 – лучшее тому подтверждение. Alexander Wang активно использует мужские фасоны, четкие линии, сдержанный декор, традиционные оттенки: черный и коричневый.

Удобные закрытые туфли на низком квадратном каблуке от Alexander Wang – незаменимый выбор для тех, кто предпочитает комфорт.

Модная обувь осень 2011

Тоже самое касается и ботинок классического фасона высотой несколько выше уровня щиколотки. Отличительная особенность этих моделей – нос из лакированной кожи. Одновременно интересно и практично. В качестве декоративных элементов Alexander Wang использует простые ремешки средней ширины с ненавязчивыми пряжками.

Модная обувь осень 2011

В этой коллекции не забыты и любительницы высокого каблука. У Alexander Wang он изящно изогнут и довольно тонок для осенних ботильонов. Плюс небольшая фигурная платформа.

Модная обувь осень 2011

Коллекция модной обуви осень 2011 Ana Locking

Нестандартная коллекция от Ana Locking – это высокие и тонкие каблуки гвоздики, платформа, плотный обхват щиколотки, блестящая кожа и матовый нубук.

Модная марка Ana Locking играет в первую очередь с цветом, сочетая черный, голубой, красный, вишневый, белый и бежевый.

Модная обувь осень 2011
Модная обувь осень 2011

Коллекция модной обуви осень 2011 ACNE

Классика жанра от ACNE – удобная подошва и устойчивый каблук, бежево-коричневая цветовая гамма и традиционные модели.

Они идеальны для городского «casual» и в них можно смело отправиться на прогулку в осенний лес.

Модная обувь осень 2011

Коллекция модной обуви осень 2011 Habbot

Яркое воплощение осенних обувных трендов – это коллекция Habbot осень-зима 2011/2012. Черно-белые контрасты привлекают внимание своим ретро-шиком.

Модная обувь осень 2011

Ботильоны на шнурке в оксфордском стиле на каблуках разной длины выглядят одинаково эффектно и являются достаточно практичными моделями, учитывая, что их носы и пятки отделаны лакированной черной кожей.

Кроме этого Habbot использует сочетания черного цвета с вишневым, шоколадно-коричневым и золотым.

Лакированную черную кожу Habbot соединяет с черной замшей. Предпочтение отдается простым и консервативным фасонам. Основной акцент – союз разных фактур и цветов, а также узорчатые вставки.

Модная обувь осень 2011

Этой осенью вы смело можете остановить свой выбор на сапогах из серии «просто и со вкусом», которые представлены не только в коллекции Habbot, но и у многих других обувных брэндов.

Модная обувь осень 2011

Одинаково актуально смотрятся высокие сапоги на плоской подошве и сапоги на высоком, но удобном каблуке.

Автор: Прохорова Юлия
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту