Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модные брюки осень-зима 2011/2012: коллекции известных дизайнеров

Осенью и зимой женщины традиционно предпочитают брюки всем видам одежды, с тех пор как успешно экспроприировали их из мужского гардероба.

И в этом году дизайнеры сделали ставку на элегантность и удобство. Осенью-зимой 2011/2012 они предлагают нам носить уютные материалы, корсетные пояса, спокойные оттенки, правильные фасоны, которые стройнят фигуру и удлиняют ноги.

Простые и черные модные брюки осень-зима 2011/2012

Коллекция осень-зима 2011-2012 модного дома Chloe предлагает нам давно забытый образ: классические черные офисные брюки (прямые, длинные с защипами на таллии и стрелками) и вязаный джемпер с круглым воротом или «водолазку».

Этой осенью актуально будут выглядеть и комплекты, состоящие из черных широких брюк с высокой талией, однотонного батника и тонкого свитера с V-образным вырезом.

Модные брюки осень-зима 2011/2012

Черный «total look»

Черный «total look» вошел в осеннюю моду, благодаря коллекциям Chloe и Alexander McQueen. Черные брюки фасона клеш от бедра и черная «водолазка» – образ от Chloe. Черные брюки на корсетном поясе с крупными защипами, слегка зауженные к низу и черный жилет с атласными лацканами вместо топа – вариант в стиле Alexander McQueen.

«Black look» этой осени весьма многообразен. Он может быть настолько эффектным, что выглядит практически гламурно, особенно за счет позолоченных аксессуаров и украшений, а может – слишком простым даже для стиля «casual».

Модные брюки осень-зима 2011/2012

Коллекция Alexander McQueen, осень-зима 2011/2012

В коллекции Alexander McQueen, осень-зима 2011/2012 черные брюки-бананы с крупными защипами могут быть не только длинными, но и укороченными. Последние носят с высокими черными ботильонами на каблуке. Черное Alexander McQueen блистательно сочетает не только с черным, но и с белым, во многом благодаря роскошным поясам-корсетам с золотым декором.

Модные брюки осень-зима 2011/2012

Emilio Pucci, коллекция модных брюк осень-зима 2011/2012

Emilio Pucci в своей осенне-зимней коллекции предлагает нам прямые черные зауженные брюки с легким эффектом клеш от колена. Они очень стройнят ноги и возвращают нас не столько в элегантные 70-ые, сколько к хиппи-стилю, учитывая, что Emilio Pucci предлагает их носить с летящими удлиненными туниками, широкополыми шляпами и кружевными блузами.

Модные брюки осень-зима 2011/2012

Гимн 70-ым в коллекции Emilio Pucci нашел свое отражение и в комплектах на основе длинных широких брюк, которые предлагается носить вместе с длинными трикотажными «водолазками» на тонком поясе и приталенными жакетами.

Модные брюки осень-зима 2011/2012

Бархатные брюки осень-зима 2011/2012

Бархатные и велюровые брюки карамельных оттенков есть в коллекции Chloe. Причем этот модный дом предлагает нам бархатный бизнесс-стиль – костюмы-двойки: широкие брюки и классический пиджак. В комплекте к ним – шелковая блуза с воротником «стойка» в стиле 70-ых. Свои бархатные образы Chloe выдерживает в бежево-коричневой гамме с использованием терракотовых, оливковых и песочных оттенков.

Модные брюки осень-зима 2011/2012

Модные брючные костюмы осень-зима 2011/2012

Осенние брючные костюмы – находка для тех, кто каждый день ходит на работу. Бежево-серые и серо-коричневый, графитовые и цвета слоновой кости, они в изобилии были представлены на модных подиумах, посвященных холодному сезону 2011.

Коллекции модных марок Chloe, Moschino, Emilio Pucci предоставили одинаково элегантные варианты. Но если у Chloe – это сдержанная и немного скучноватая классика, то у Moschino – дерзкие варианты с укороченными брюками. А у Emilio Pucci – сложные комбинации из брюк, жилета и накидки в английском стиле.

Модные брюки осень-зима 2011/2012
Модные брюки осень-зима 2011/2012

Модные короткие брюки осень-зима 2011/2012

Коллекция модных брюк Moschino, осень-зима 2011/2012

У Moschino укороченные брюки представлены в комплектах с изысканными пиджаками и эффектными блузами, отличительная черта которых – стоячий королевский воротник. Moschino одинаково успешно сочетает серый и белый, красный и розовый.

Модные брюки осень-зима 2011/2012

Короткие брюки (чуть ниже середины икры) предлагают в своих осенне-зимних коллекциях не только Moschino и Alexander McQueen, но и Armani.

Традиционные материалы, строгие фасоны, ретро-мотивы, клетка и полоска – все это есть в этих брючных комплектах. И, конечно, дизайнеры предлагают нам носить их с очень высокими каблуками.

Модные брюки осень-зима 2011/2012
Модные брюки осень-зима 2011/2012

Модные белые брюки осень-зима 2011/2012

Коллекция Emilio Pucci предлагает нам не только летом, но и осенью не отказываться от белого цвета.

В ней присутствует даже белый «total look»: белые брюки и белое короткое двубортное пальто с золотыми пуговицами и меховым воротником. Белые брюки Emilio Pucci предлагает нам носить с контрастными пиджаками и яркими сумками.

Модные брюки осень-зима 2011/2012

Michael Kors, коллекция модных брюк осень-зима 2011/2012

Самой женственной и одновременно самой гламурной оказалась коллекция Michael Kors, в которой сочетаются пастельные и карамельные оттенки, тонкие пояса и высокая линия таллии, усыпанные стразами блузы и меховые пальто. А брюки от Michael Kors выглядят практически идеально.

Модные брюки осень-зима 2011/2012

Автор: Прохорова Юлия
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту