Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модный маникюр осень 2011. Модные цвета лаков и форма ногтей сезона осень 2011

Отличительная особенность осеннего маникюра 2011 – сложная цветовая гамма. Увлечение необычными, хотя и спокойными, оттенками в одежде стилисты перенесли и в плоскость beauty-трендов.

Респектабельность и сдержанный шик: модный маникюр осень 2011

Лилово-коричневый и бежево-серый, графитовый и молочно-бежевый, серо-зеленый и розово-коричневый – это элегантная и респектабельная цветовая палитра на ногтях округлой формы средней длины, актуальна осенью 2011.

Она прекрасно подходит для стиля бизес-леди, при этом не выглядит слишком официально для «casual»-образа и слишком скучно для богемного шика. Так что это абсолютный хит. Кроме того, подобная палитра сдержанных и утонченных оттенков хорошо вписывается в цветовой спектр осени 2011, где царят оливковый, терракотовый, жемчужно-серый, шоколадно-коричневый, желто-зеленый тона и мягкие уютные ткани с идеальной фактурой.

модный маникюр осень 2011
модный маникюр осень 2011

В союзе с металлом: модный маникюр осень 2011

Популярные оттенки серо-коричневой гаммы идеально смотрятся с ярким трендом 2011 – металлическим блеском. Его используют по-разному: как декоративную металлическую накладку в основании ногтя, как серебристое напыление, как изысканный рисунок, как контрастное сочетание (металлический лак светлого тона и шоколадно-коричневая, практически черная, основа ногтя). Последний вариант пользуется этой осенью, как впрочем, и на протяжении всего года особенной популярностью. Именно он был представлен на показах модного дома Alexander McQueen.

Ногти с металлическим лаком, отливающим серебром, идеальный вариант для гламурной вечеринки и любого светского выхода. Они смотрятся в меру агрессивно и безупречно стильно.

модный маникюр осень 2011

Натуральность как тренд осени 2011: модный маникюр осень 2011

Мода на естественные оттенки (песочный, кирпичный, оливковый и т.п.) не могла обойти стороной и пастельную палитру.

Ногти молочно-бежевого оттенка не претендуют на длину и идеальную форму. Они смотрятся как продолжение ваших пальцев, удлиняя их. Осенью 2011 натуральная простота – это удел не только домохозяек с маленькими детьми, но и активных карьеристок и богемных модниц.

модный маникюр осень 2011

Телесные и пудровые оттенки нет смысла наносить на длинные ногти, они не будут выглядеть гармонично.

В этом случае лучше использовать классический вариант французского маникюра или розовое покрытие.

Розовый – вечная женственность: модный маникюр осень 2011

Розовый цвет во всех его проявлениях, от нежно-розового до вишневого, хит лета 2011. Осенью он уже не так актуален.

Разве, что вы будете использовать розово-коричневые и розово-бежевые тона. Есть еще изумительно сложный оттенок «пепел розы», созданный на основе розового и серого цветов. Но, если ваш образ состоит из вещей и аксессуаров в серой или коричневой гамме ногти спокойного розового тона будут в нем смотреться органично.

модный маникюр осень 2011

От лета на память: синий, голубой и зеленый

Цвет морской волны и желто-зеленый, насыщенный синий и голубой – все эти оттенки сине-зеленой гаммы достались осени в наследство от летнего сезона.

Короткие округлые ногти и интенсивный цвет, который сочетается с украшениями – и вот перед нами актуальный маникюр для тех, кому нет необходимости соблюдать дресс-код. Хотите поднять себе настроение в выходной день? Купите яркий и немного легкомысленный лак.

модный маникюр осень 2011

Красное и черное: модный маникюр осень 2011

модный маникюр осень 2011

Как и в 2010 году осенью 2011 округлые ногти классической формы достаточно длинные, чтобы поразить мужчину в самое сердце, но не настолько, чтоб его напугать, красят насыщенным красным лаком.

И сочетают этот маникюр с красной помадой похожего тона. Это один из самых простых способов выразить свою сексуальность.

Черный лак, по-прежнему, актуально смотрится на коротких ногтях овальной формы. В 2011 году его сочетают с натуральным макияжем (помада телесного тона) или с макияжем в стиле женщина-вамп (светлая кожа без румянца, ярко-алая помада, акцент на брови).

Фиолетовый: модный маникюр осень 2011

Черный цвет для маникюра плавно переместился туда, где находятся традиционные beauty-тренды и поэтому уже не так интересен настоящим модницам.

Альтернативный оттенок – насыщенный фиолетовый. Он не менее темный, особенно если брать фиолетово-коричневые и фиолетово-черные тона, но гораздо более интересный.

Длинные острые ноготки алого и фиолетового цвета в качестве модного маникюра предлагает нам Tom Ford.

модный маникюр осень 2011

Автор: Прохорова Юлия
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту