Ароматерапия, парфюм и косметика
Красота и Здоровье   Мода

Модные ароматы осень-зима 2011/2012

Новинки сезона осень-зима 2011/2012:

Dahlia Noir от Givenchy: ароматы зима 2011/2012

Givenchy выпускает новый аромат Dahlia Noir, который появится в продаже в конце 2011 года. Рекламная компания уже началась. Духи представляет итальянка Maria Carla Boscono – любимая модель дизайнера Riccardo Tisci.

Dahlia Noir в переводе означает чёрный георгин и позиционируется создателями как аромат роковой страсти. Новый парфюм отличается непредсказуемостью и сексуальной энергетикой. Этому способствует и сама композиция аромата, которая раскрывается не как обычно по нотам, а вся целиком. Вы сразу сможете почувствовать мандарин и розовый перец, мимозу и пачули, розу и ирис, сандаловое дерево, ваниль и бобы тонка.

Модные ароматы осень-зима 2011/2012

Baiser Volé от Cartier: ароматы зима 2011/2012

Cartier – это не только известные всему миру драгоценности, но и великолепные образцы парфюма. Рекламная кампания нового аромата Baiser Volé от Cartier (от известного парфюмера Mathilde Laurent) отличается утонченным ретро-шиком. Украденный поцелуй, именно так переводится название духов, представляет немецкая модель Toni Garrn.

Основной акцент цветочно-пудровой композиции духов - лилия. В разных вариациях она присутствует в базе, первых нотах и в сердце запаха. Cartier обещает выпустить также линию по уходу за телом с таким же ароматом.

Модные ароматы осень-зима 2011/2012

Bottega Veneta от Bottega Veneta

Парфюмерный дебют известной обувной марки Bottega Veneta носит тоже название. Первый аромат этого бренда рекламирует французская модель Nine D’Urso, а его концепция принадлежит креативному директору Bottega Veneta Томасу Майеру. Ее суть состоит в попытке выразить в аромате картину жизни, на которой сквозь распахнутые окна в комнату с деревянной мебелью и книгами в кожаных переплетах врывается свежий бриз, а за окнами - сельский пейзаж: цветочные грядки и скошенная трава.

Новые духи разлиты во флаконы из муранского стекла. Их планируют пополнить парфюмерной линией и продавать в фирменных бутиках Bottega Veneta.

Модные ароматы осень-зима 2011/2012

Burberry Body от Burberry: ароматы зима 2011/2012

Англичанка Rosie Huntington-Whiteley, облаченная в модный тренч от Burberry, позирует для рекламы аромата Body от Burberry, который появился в сентябре 2011. Первое, что отличает новинку от остальных парфюмерных опытов дома Burberry – это флакон – тонкий и устремленный ввысь. Композиция Burberry Body от Burberry – это сочетание нот фрезии и зеленого абсента, персика и розы, ириса и сандалового дерева, кашемира и мускуса, амбры и ванили.

Модные ароматы осень-зима 2011/2012
Модные ароматы осень-зима 2011/2012

Forbidden Euphoria от Calvin Klein

Марка Calvin Klein решила обновить известный аромат Euphoria и уже осенью 2011 мы сможем приобрести оригинальную версию. Лицо новых духов Forbidden Euphoria (запретная эйфория) от Calvin Klein - венгерская модель Barbara Palvin. Первые ноты аромата – фруктово-ягодные: малина со льдом, мандариновый сок, персик. Потом подключаются орхидея, розовый пион и жасмин. База композиции - мускус, пачули и кашемировое дерево.





Golden Delicious от DKNY: ароматы зима 2011/2012

Для поклонниц ароматов от DKNY – новое, пятое по счету и самое роскошное яблочко, на этот раз золотое. Чувственный и теплый запах невероятно сексуален. В нем сочетаются цветочные и фруктовые ноты. Сначала вы почувствуете цветки апельсинового дерева, мирабель и яблоки сорта Golden Delicious. В сердце аромата - белая роза, лилия из Касабланки, ванильная орхидея и ландыш. Заключительные ноты - мускус, сандал и тик. Золотая осень от DKNY может согреть вас и в холодный зимний вечер.

Модные ароматы осень-зима 2011/2012

Yellow Diamond от Versace: ароматы зима 2011/2012

Yellow Diamond - желтый брилиант от Versace представляет австралийская модель Abbey Lee Kershaw в роли богини. Этот аромат для тех, кто предпочитает легкие, воздушные запахи. Верхние ноты композиции - лимон, бергамот, груша, нероли; в сердце аромата - фрезия, мимоза, водяная лилия, цветы апельсина; базовые ноты содержат мускус, амбру, гваяковое дерево.

Модные ароматы осень-зима 2011/2012

Violet Blonde от Tom Ford: ароматы зима 2011/2012

Lara Stone, утопающая в фиалках, стала лицом рекламной кампании аромата Violet Blonde - первого из трех парфюмов (Violet Blonde, Jasmin Rouge и Santal Blush), которые планирует выпустить американский дизайнер Tom Ford в рамках косметической линии Signature Collection. Violet Blonde - цветочный древесно-мускусный запах и он выходит в октябре. В его основе - теплые пудровые ноты фиалки и ириса. Верхние ноты - лепестки фиалки, мандарин, розовый перец, масло орриса, жасмин Sambac, базовые - мускус, кедр, ветивер, замша, бензойная смола.

Модные ароматы осень-зима 2011/2012

Автор: Прохорова Юлия
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Макияж, парфюмерия, косметика
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту