Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модные ароматы весна 2012 года

С первыми весенними деньками каждой женщине хочется нарядиться в новую одежду и примерить на себя какой-нибудь потрясающий аромат. В этом желании нет ничего необычного – весной пробуждается природа, распускаются цветы, и нам хочется вместе с ними цвести и пахнуть.

Пора определяться с весенними ароматами! Давайте выберем самые лучшие духи для себя, любимой.

Модные ароматы весна 2012 года

Эмили Блант, знаменитая британская актриса, обладательница премии «Золотой Глобус», представила модный аромат, выпущенный Yves Saint Laurent. Новый аромат, созданный специально для весны 2012 года, называется Опиум. Эмили Блант стала лицом этих духов, демонстрируя нарядный флакончик, – это фото появилось во всех модных журналах.

Модные ароматы весна 2012 года

Versace представит будущей весной на суд публики роскошный пряно-древесный аромат Versense. Ожидается, что эти духи станут настоящим гимном чувственности и наслаждения, свежести и смелости. Начальные ноты аромата привлекают зеленым искрящимся мандарином, опунцией и бергамотом. В сердце прячутся кардамон, морской нарцисс и жасмин. Завершают композицию мускус, кедр, сандал и дерево оливы.




Модные ароматы весна 2012 года

Lanvin порадует своих поклонниц изысканным ароматом под названием Marry me, в котором гармонично сочетается зимняя горечь кожуры апельсина и летняя сладость сочного персика. Новинка специально предназначена для молодых романтичных девушек, которые еще не успели отыскать свою любовь. Первое, чем привлекает запах, - это начальные аккорды персика и спелого апельсина. Чуть позже аромат раскрывается нотами розы и магнолии. В качестве шлейфа изысканного запаха выступают сдержанные, но чувственные нотки кедра и мускуса.

Модные ароматы весна 2012 года

Chloe работает над созданием нового парфюма, который должен подчеркивать элегантность и женственность своей обладательницы. Духи Love ассоциируются с нежным тонким запахом дорогой пудры, которая является неотъемлемым атрибутом косметички каждой настоящей женщины. Начинается запах с ноток мадагаскарского розового перца и апельсинового цвета. Изысканное сердце аромата – это гелиотроп, гиацинт, ирис, вистерия и лилия. Завершающими аккордами служат воздушный рис и мускус.

Модные ароматы весна 2012 года

Betsey Johnson предложит будущей весной потрясающий аромат для молодых девушек. Флакон Too-too отличается необычным дизайном – он оформлен в виде розовой балетной пачки, отороченной черным кружевом. Этот дизайн как нельзя лучше подчеркивает игривое и веселое настроение, созданное духами. Аромат начинается с тонкого веяния сладкой сочной маракуйи, мандарина, земляники и имбиря. Чуть позже вы ощутите оттенки жасмина, пачули, сандалового дерева и ванили.


Модные ароматы весна 2012 года

Burbarry готовит ошеломляющую новинку для весны – 2012: аромат Body, изготовленный в лучших традициях английского стиля. В маленьком флакончике удивительно органично переплетается все самое традиционное, присущее Британии, с самым современным и актуальным. Многогранный богатый запах вмещает в себя загадочные оттенки зеленого абсента, сладкого персика, нежной фрейзии, благородной розы и гордого ириса. Все это великолепие дополняется нотами ванили, мускуса и сандала.


Модные ароматы весна 2012 года

Thierry Mugler дарит нам по-настоящему весенний аромат Womanity, который может стать истинным бестселлером. Запах интригует и привлекает – ведь он удивительно дерзкий, авантюрный и эксцентричный. Солено-сладкие ноты инжира гармонично сочетаются с древесными аккордами, закономерно завершаясь ароматами свежей травы.





Модные ароматы весна 2012 года

Versace предлагает выбрать аромат Yellow Diamond – воздушный, прозрачный и чистый, но в то же время потрясающе роскошный. Свежий лимон вместе с грушей и бергамотом открывает композицию. Сердце предстает перед нами во всем великолепии кувшинки и мимозы, а в шлейфе композиции мы явственно слышим аккорды мускуса. Флакон выполнен в виде правильного бриллианта, а вместе с духами вы сможете купить лосьон для тела и дезодорант.

Молодые веселые девушки и элегантные взрослые дамы, деловые леди и салонные львицы, влюбленные и позволяющие себя любить, - среди новых весенних ароматов каждая женщина сможет выбрать для себя наиболее подходящий.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Новости для дам