Мода
Красота и Здоровье   Мода

Модные женские наручные часы 2011 года: крупные циферблаты, модные материалы, браслеты и цвета

Сегодня представительницы прекрасной половины человечества внимательно следят не только за тенденциями мировых подиумов. Конечно, одежда, обувь и сумочки по-прежнему играют в нашем образе главные роли. Но такой аксессуар, как часы, сегодня стремительно набирает обороты. Часовая мода – это целый мир, который вызывает интерес не менее чем Недели моды в Милане и Париже.

Безусловно, дорогие часы покупают, в первую очередь, чтобы подчеркивать свой статус. Часы из драгоценных металлов с драгоценными камнями в почете у бизнес-леди, однако, согласно модным тенденциям этого сезона, часы должны быть не только дорогими, но и необычными. Актуальность fashion марок вполне объяснима. Особенно, учитывая тот факт, что такие знаменитые бренды, как Michael Kors, Nina Ricci, Fendi, Salvatore Ferragamo, запустили свои часовые линии.

Fashion-часы адресованы стильным и модным женщинам, которые хотят дополнять свой образ не просто дорогими, но и оригинальными часами. Они стремятся к совершенству в образе, а часы зачастую становятся их главным помощником. Фантазия дизайнеров настолько велика, что часы могут заменить собой браслет, подвеску, и даже кольцо!

Но и швейцарские производители не отстают! Они улавливают все самые свежие тенденции и создают модели, порой не менее экстравагантные, чем наручные часы именитых дизайнеров.

Мода на женские наручные часы меняется так же быстро, как и мода на одежду или обувь. Изменяясь от сезона к сезону, она предлагает нам самые разные стили и формы. Современные производители предлагают: классические консервативные, спортивные, молодежные, ультрапродвинутые, винтажные модели, а также настоящие ювелирные шедевры класса самого высокого уровня. Выбор зависит лишь от ваших предпочтений!

Для женщин одним из самых важных критериев при выборе той или иной модели является отнюдь не способность показывать точное время и не качество, а стильный внешний вид и дизайн, соответствующий модным тенденциям.

Давайте же выясним, какие они, самые модные часы 2011 года?!

Крупные циферблаты: модные женские часы 2011

Модные женские часы 2011

Говоря о модных тенденциях этого сезона, отметим, что во многих представленных коллекциях сразу бросается в глаза довольно крупный диаметр корпуса. Склонность к увеличению диаметра была замечена еще в прошлом сезоне, и как видим, она прочно обосновалась в часовой моде.

Верность этой тенденции в своих коллекциях продемонстрировали такие знаменитые бренды, как: Armani, Jacques Lemans, Michael Kors, Guess, Morgan, Invicta, Dolce& Gabbana и многие другие.

Самый известный дизайнер Америки, Michael Kors, сделал ставку на хронографы. Дизайнеры Dolce&Gabbana верны своему фирменному стилю: здесь сдержанный минимализм сочетается с утонченным элегантным исполнением. Guess и Morgan вновь представили модели с круглыми циферблатами, которые усыпаны кристаллами Swarovski. Все модели выполнены в разных цветовых гаммах ремешков и корпусов. Вообще, украшение часов бриллиантами и кристаллами можно отметить как отдельную модную тенденцию.

Модные материалы: модные женские часы 2011

Применение современных технологий находит отражение при выборе материалов: сегодня в цене у часовщиков титан, керамика, карбоновое волокно, каучук и т.д. Золотые часы и часы «под золото» неизменно популярны во все времена. Стальные модели универсальны и будут уместны в офисе, и на вечеринке. Причем сталь с бриллиантами станет роскошным дополнением коктейльного наряда. Подобное сочетание холодного блеска стали с сиянием бриллиантов создает ощущение изысканности и в то же время не выглядит вызывающе. Особенно актуально использование розового золота или позолоты в корпусах и браслетах.

Модные колористические решения: модные женские часы 2011

Модные женские часы 2011

Те, кто следит за модой, наверняка заметили, что яркие тропические оттенки, такие как фуксия, лиловый, лайм, в совокупности с кристаллами, окончательно отодвинули кризисные настроения прошлых сезонов. Да здравствует радуга-дуга! Яркие ремешки, цветные кристаллы и смелые цветовые сочетания можно встретить практически у всех часовых брендов. С чем их носить?! С такой же ярко одеждой и другими аксессуарами. В этом сезоне все ограничения сняты!

Другое не менее популярное цветовое сочетание сезона 2011 - черный и золотистый. Такую цветовую гамму в своих новых коллекциях использовали: Nina Ricci, Roberto Cavalli, Balmain, Alfex, а также многие другие.

Следуя главной тенденции моды мировых подиумов, практически все бренды ввели в свои коллекции белые модели часов. Причем особенно популярен именно total whitе: белый кожаный ремешок или белый керамический браслет, белый циферблат и прозрачные камни, окаймляющие его: кристаллы, бриллианты, фианиты или цирконы.

Эксперты в области дизайна предрекают триумф моделям шоколадных оттенков. О nudo говорят и вовсе как о «втором черном». Jacques Lemans, Dolce&Gabbana, Fendi и Givenchy не забыли об этом цвете в своих коллекциях.

Дизайнеры Nina Ricci самым экстравагантным сочетанием назвали total black. Да, возможно, они несколько строги, но в то же время нежная отделка циферблатов и корпусов придают часам оттенок романтичности.

Универсальный черный цвет по-прежнему популярен. Но в основном его используют в классических моделях.

Любимый цвет блондинок, легкомысленный розовый, снова приобрел большую актуальность практически во всех сферах модной жизни. Причем в почете все оттенки: начиная от пастели, как у Gucci и Rieman, и заканчивая фуксией - Anne Klein и Morellato.

В рейтинге цветовых решений для циферблата лидируют одноцветные или двуцветные циферблаты, а также черный, белый, серебристый и синий.

Орнамент на циферблате заслуживает отдельного внимания. Мотивы хиппи, заимствованные из флоры и фауны – это тренд сезона. И чем больше и замысловатее рисунок, тем лучше!

Модные женские часы 2011

Модные браслеты для часов: модные женские часы 2011

Модные женские часы 2011

Кожаный ремешок - классика мировой моды. Однако в последнее время на первый план выходят браслеты, причем, самых невообразимых форм. Дизайнеры отказываются от традиционности в своих коллекциях. Материал, который они выбирают для ремешков, достоин восхищения: кожа, в том числе ската и страуса, змеи и крокодила, жемчуг, сатин, силикон, каучук, ткань или даже комбинирование двух видов в одном, как у Dolce&Gabbana.

Бренд Moschino выпустил новые модели «на платочке», которые украшены ярким принтом, DKNY и Fossil представили часы с разнообразными формами звеньев, Salvatore Ferragamo создал целую линию со сменными ремешками, в коллекциях Alfex, Roberto Cavalli и Just Cavalli преобладают широкие экстравагантные браслеты.

Все часы, представленные в статье, а так же многое другое можно посмотреть и приобрести в AllTime.ru

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Поиск по сайту