Мода
Красота и Здоровье   Мода

Вечерние платья на Новый 2014 год

Новый год – самый романтичный и таинственный праздник. Каждая женщина ждет от него чего-то необычного: знакомства с интересными людьми, новых перспектив, удачи и перемен. А встречать радость и счастье, как известно, нужно во всеоружии! Именно поэтому для женщины так важно быть особенно красивой, нарядной и модной в новогодний вечер.

Вечерние платья на Новый 2014 год
Вечерние платья на Новый 2014 год
Вечерние платья на Новый 2014 год

Согласно восточному гороскопу, наступающий 2014-й, приходящий на смену Году Змеи, пройдет под знаком Синей (Зеленой) Лошади. Что ж, давайте разберемся, какие фасоны и цвета придутся по вкусу этому доброму и трудолюбивому домашнему животному.

Выбираем цвет платья

Вечерние платья на Новый 2014 год

Если вам хочется непременно соответствовать в этот вечер рекомендациям астрологов, выбирайте наряд любых синих и зеленых оттенков. Подойдет как глубокий темно-синий, так и цвет морской волны, лазурный, бирюзовый, небесно-голубой, салатный, изумрудный… Главное, чтобы цвет платья подходил вам.

Если вам не хочется наряжаться в яркое платье, выберите приглушенный фиолетовый или травяной оттенок, а дополнить такой наряд можно броскими украшениями. Поскольку Лошадь – достаточно скромное животное, не стоит наряжаться в красные, желтые, оранжевые платья. Лучше отложите их до следующей вечеринки. А вот серые оттенки в праздничном наряде вполне допустимы.

Коктейльные наряды

Вечерние платья на Новый 2014 год
Вечерние платья на Новый 2014 год

Новый год – это праздник, на котором много веселья, танцев и смеха. Поскольку Лошадь – животное подвижное, она весьма одобрительно относится к такому времяпрепровождению. А значит, приветствуются разного рода короткие коктейльные платьица. В этом сезоне они выглядят как вариации популярного платья-футляра, только более открытые и нарядные. Выберите наряд, сшитый из благородной ткани, - шелка, бархата или атласа. Великолепно смотрятся полупрозрачные модели, декорированные аппликацией. На зеленом фоне новогоднего платья превосходно выглядит цветочный принт или нарядные вставки из блестящей парчи.

Даже самое простое прямое платье темно-синего цвета заиграет по-новому, если оформить его подол широкой полосой из белого кружева. Похожие варианты можно было увидеть на многих модных показах, демонстрирующих новогодние коллекции.

Просто сногсшибательно смотрится серое короткое платьице, дополненное горжеткой из меха. Вообще, меховые аксессуары этой зимой актуальны, как никогда. А уж для встречи Года Лошади мех особенно подходит – ведь он напоминает пушистую лошадиную гриву!

Вечерние платья на Новый 2014 год
Вечерние платья на Новый 2014 год

Не менее модны лаконичные короткие платьица, которые выглядят празднично благодаря не покрою, а щедрому декору из фиолетовой или зеленой парчи, пайеток и стразов.

Длинные платья

Вечерние платья на Новый 2014 год
Вечерние платья на Новый 2014 год

Вы наверняка станете настоящей звездой вечера, если наденете платье в пол из дорогой красивой ткани. Несмотря на всю свою скромность, Лошадь обожает покрасоваться перед окружающими. Вам представится такая возможность – особенно, если вы планируете провести праздник в ресторане, среди веселой компании. Запомните: неважно, какой покрой вы выберете – лаконичный или вычурный. Главное – ткань: она должна быть по-настоящему богатой, переливаться в праздничном свете и притягивать всеобщее внимание. Великолепно подойдет бархат, шелк, гипюр и кружево.

Впрочем, выбирая фасон новогоднего платья, помните о том, что фаворитами сезона являются элегантность, сдержанность и аристократичность.

Модная асимметрия

Вечерние платья на Новый 2014 год
Вечерние платья на Новый 2014 год

Настоящие королевы бала выбирают в этот Новый год платье с асимметричным вырезом или другими элементами асимметрии. Это так загадочно и привлекательно – обнажить одно плечо или одну руку, оставить открытой одну ногу или выбрать модель с фигурными асимметричными вырезами! Стоит сказать, что подобная дерзкая модель требует сдержанности во всем остальном – аксессуарах, украшениях и прическе.

День вчерашний и сегодняшний

Вечерние платья на Новый 2014 год
Вечерние платья на Новый 2014 год

Почему бы не предстать перед окружающими в новогодний вечер в образе девушки из 50-60-х годов? Для этого достаточно выбрать роскошную модель с облегающим лифом, украшенным глубоким V-образным вырезом, и широкой пышной юбкой. А может быть, вы предпочтете надеть откровенный наряд в стиле «платье-комбинация» на тонких бретельках? Для юной девушки с безупречной стройной фигурой подобное платье – очень подходящий выбор! Платье-комбинация должно быть выполнено из шелка или крепа, тогда оно будет по-настоящему праздничным.

Вечерние платья на Новый 2014 год

Наконец, обратите внимание на кожу. Облегающее платье из натуральной или искусственной кожи – последний «писк» этого сезона, и оно сможет выгодно подчеркнуть вашу превосходную фигуру.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Поиск по сайту