Мода
Красота и Здоровье   Мода

Деловая мода осени 2012. Модные блузки 2012 для офиса и не только

Деловая мода несколько отличается от повседневной и нарядной. Здесь существует ряд ограничений, нарушать которые весьма нежелательно, чтобы не выйти за рамки офисного стиля. Как одеваться на работу – решать, разумеется, только вам. И все же хороший вкус подразумевает следование определенному дресс-коду. Офисная одежда – это, прежде всего, костюмы и строгие платья. А вот что касается блузок, которые вы надеваете вместе с костюмом, - то они могут стать для вас настоящей палочкой-выручалочкой, позволив проявить индивидуальность и подчеркнуть женственность.

Именно блузка способна в считанные секунды кардинально изменить ваш образ: только что вы были неприступной бизнес-леди в строгой белоснежной блузке, а через мгновение, поменяв ее на полупрозрачную нарядную яркую блузу, вы уже готовы отправляться в ресторан или на вечеринку.

Минимализм и лаконичность

На пике актуальности осенью 2012 года будут блузки без воротника и застежки спереди. Такой лаконизм уравновешивается пышными прозрачными рукавами, а застегивать модель предлагается на спине. Понятно, что к такой блузе лучше надеть не пиджак, а жилет-безрукавку.

Романтике – дорогу!

В глубине души даже самой железной леди таится хрупкая и нежная романтичная барышня. Если это – о вас, поспешите выбрать в качестве офисного наряда несколько полупрозрачных блузок, украшенных кружевами и воланами. Такие женственные модели никогда не потеряют своей актуальности. Обратите особое внимание на блузки с воротником-стойкой. Другой вариант – воротник в форме волана. Кстати, модные романтичные модели могут быть как белого, так и черного цвета.

Деловая мода осени 2012
Деловая мода осени 2012

Милитари

Считаете, что на работе романтика неуместна? Что ж, специально для вас ведущие модельеры предлагают строгие блузки в стиле милитари: цветовой гаммой, фасоном и деталями они напоминают военную форму. С приходом осени можно смело облачаться в блузки цвета хаки, а также черные, оливковые и серые. В качестве отделки используются планки, карманы, погончики, пуговицы из блестящего металла. Такие блузки сразу настраивают на строгий рабочий лад…

Деловая мода осени 2012
Деловая мода осени 2012

Вслед за цыганами и нестареющая классика

Хитом моды этой осени станет «цыганская» блузка с пышными рукавами и присборенная у воротника. Полупрозрачна блузка в цыганском стиле – прекрасный способ проявить свою сексуальность, не рискуя нарушить дресс-код! Она выглядит нарядно и женственно.

Любой деловой гардероб должен включать в себя классическую строгую блузку: приталенный силуэт, отложной или стоячий воротник, простая застежка спереди. Если же душа просит чего-то более прогрессивного, - закатайте рукава! Это сейчас очень модно

Деловая мода осени 2012

Мужской стиль и натуральная кожа

Осенний сезон 2012 года предполагает наличие в вашем гардеробе хотя бы одной блузы в мужском стиле. В современной моде весьма сильны андрогенные тенденции, а значит, простая белая блуза с галстуком или жилетом будет именно той изюминкой, которая придаст вам шарм.

Кожаная одежда очень популярна осенью 2012, эта мода касается в том числе и женских офисных блузок. Попробуйте надеть блузку, сшитую из тонкой кожи: и вы сразу увидите, как это стильно и красиво!

Деловая мода осени 2012

Воспользовавшись предложениями стилистов, вы сможете без лишних затрат создать для себя к осени совершенно новый деловой гардероб. Как вы уже поняли, для этого достаточно всего лишь обзавестись парой-тройкой модных в этом сезоне блузок. Грамотный подбор этой незаменимой части офисного ансамбля позволит выглядеть каждый раз по-новому, не тер своей женственности и элегантности ни при каких обстоятельствах.

Автор: Моисеева Ольга
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Мода
Вернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Красивая, здоровая и счастливая. Рассылка www.InMoment.ru
Подписаться письмом

Поиск по сайту